Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen in der Familie des Jaz Makadi Star.
Wie schon zu unserem 1 Besuch 2013 und jetzt 2023 gibt es nichts zu Beanstanden Macht weiter so.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit schönen gepflegten Garten
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, super Essen, nette Leute, immer hilfsbereit. Wegen sehr glatte Rampen ist das Hotel für behinderte Personen nicht zu empfehlen. Das Hotel hat für mich für 2 Wochen kostenlos ein Rollstuhl zu verfügung gestellt, das ich mich auch draußen bewegen konnte. Das war sehr schöner Urlaub ich konnte mein Geburtstag und die Sonne genießen. Lieben herzlichen Dank an das gesamte Team und besonders an die Bedienung im Restaurant und am Pool, die mir immer geholfen haben. Danke,…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
das zweite Mal und gerne wieder
Hotel zum weiterempfehlen! Wir warrn jetzt das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefällt. Es ist nicht zu groß, hat eine tolle Anlage, sauber und sehr gastfreundlich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer ein perfekter Urlaub
Super Hotel mit perfekter Lage und super lieben Personal. Und schönen Strand und beheiztem Pool im Winter. Wir kommen wieder.
Stammgast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholt ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein kleines Hotel, das geprägt wird durch die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und somit auch im Jaz Makadi Star. Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Es war alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel hat ein eigenes Animationsteam was täglich verschiedene Aktivitäten anbietet. Von Aqua Gym bis zu ruhigen Aktivitäten wie z.b Boccia ist für jeden etwas dabei. Der Service ist traumhaft. Die Bar Boys machen ihren Job sehr gut und es mangelt an gar nichts.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Liebenswertes Hotel jedoch renovierungbefürftig , spa gehört neu überdacht
Ein sehr gemütliches Hotel, die Gärtner machen leider schon um 6 Uhr früh Lärm, und wenn man ein poolzimmer hat ist das echt nicht lustig! Leider mücken und fliegen und viele Falter! ( war früher nicht so ) Es wäre angebracht mal nachts zu sprühen…. Man kann nachts die Terrassentür offen halten… man ist sicher hier!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel können wir nur emphehlen
Super Hotel Service immer freundlich und hilfsbereit alles sehr sauber Hotelanlagen sehr schön Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei zum Strand waren es ca. 12 Minuten zu Fuß Leider kein Schnorchel Paradies
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Qualität
Die Kûche war excellent, lecker und sicher, das Personal war nett und freundlich, die Getränke vielfältig, Animatoonsprogramm super
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub, bestimmt wieder :-)
Tolles Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, übersichtlich und auch „beschildert“. Als Zimmer würde ich immer „Poolblick“ empfehlen, da „Gartenblick“ eigentlich nur der Blick auf Büsche ist. Das Essen ist sehr gut und immer für jeden was dabei; optisch sehr schön aufgebaut und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber; auch hier top Personal.