Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder und wieder 😀👍
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Es feht an nichts. Egal ob im Hotel oder am Strand, der Service ist sensationell.
Noureddine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön und der Service einmalig! Die Qualität der Speisen ist top und sehr vielfältig. Ich kann es nur empfehlen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ägypten, gerne wieder
Super Hotel, mit toller Anlage am Strand und mit Pool. Das erste Mal in Ägypten und auf keinen Fall bereut. Würden sofort wieder komm.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gut - kann man nur empfehlen
Wir sind zum 3x in diesen Hotel. Es ist jedes Mal fantastisch und alles passt. Nettes Personal, guter Strand. Animation ist sehr gut. Ausflüge buchen wir immer über Memnonreisen.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne erholsame Tage Alles war bestens. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist reichlich, frisch zubereitet und schmeckt richtig gut. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und höflich. Ein großes Dankeschön geht an: Ibrahim, der jeden Tag unser Zimmer sehr ordentlich geputzt hat; Mohamed, der uns 3x täglich im Restaurant sehr freundlich und liebevoll bedient hat; Noura, die uns ebenfalls sehr freundlich und liebevoll mit Cappuccino und…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Ein überschaubare entspannte Hotelanlage. Hier kann man vom Alltag runter kommen und Urlaub pur!! Deutsches Publikum
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblings Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich, wenn man ankommt, als wenn man nach Hause kommt Ali von der Rezeption sorgt dafür, dass der gesamte Aufenthalt komplett sorglos verläuft und kümmert sich sehr freundlich, um alle anfallenden Fragen. sogar ein Transfer zum Flughafen wurde für uns organisiert und alles hat wunderbar funktioniert. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind heraus zu heben. wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder
Geaa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr familiär. Die Mitarbeiter sind lange da
5. Aufenthalt das sagt alles, sehr zufrieden rundherum, wir kommen wieder. Show und Animation abwechslungsreich und super
Claudia und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Hotel in Ägypten
Sehr schöne kleine Hotelanlage, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Uelaub. Gerne wieder.
Schöne Auszeit vom kalten Deutschland, gepflegte Anlage, tolles Essen und super Personal. Wer Lust hat kann mit dem Animationsteam zusammen verschiedene Aktivitäten machen. Sie sind alle immer freundlich und lustig. Zimmer werden jeden Tag aufs neue durch die Roomboys aufbereitet. Traumhaft!