Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super!
Das Hotel ist ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personaö ist freundlich und steht’s hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Die Animation ist sehr gut
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr schöner entspannter Urlaub
Zum zweiten Mal dort gewesen und es ist wieder sehr schön gewesen.
Wieland (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles, ruhiges Hotel ☀️
Super schöne Anlage, 1a Essen, freundliche Animation. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und ansprechend. Bester Service. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberer Strand TOP
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Partner Urlaub
Schöne Auszeit vom kalten Deutschland, gepflegte Anlage, tolles Essen und super Personal. Wer Lust hat kann mit dem Animationsteam zusammen verschiedene Aktivitäten machen. Sie sind alle immer freundlich und lustig. Zimmer werden jeden Tag aufs neue durch die Roomboys aufbereitet. Traumhaft!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder schön
Hotel ist super und die Animation ist auch viel besser geworden aufgrund von Lil, der eine sehr aktive animation macht.
François(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar
Es what wirklich eine tolle Woche, das personal is grostartig une das hôtel auch Sehr sehr gut entertainment und shows auch.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insgesamt ein schönes Hotel mit super Service
Ein sehr ansprechendes Hotel, der Service ist überragend, es wird versucht jedem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Sollte etwas fehlen, einfach ansprechen, es wird versucht möglich zu machen. Für Familien ist die Kinderbetreuung zu erwähnen. Einzige "Kritikpunkte" sind das sehr schlechte WiFi ( wir waren wegen Babyphone drauf angewiesen). Anfangs empfanden wir das Essen als nicht so gut. Aber man muss sich einfach auch Mal auf neues einlassen. Auch hier....mir persönlich fehlte das Salatdressing. Ab…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Verlängerung des Sommers
Gemütlich klein, super freundliches Personal, leckeres Essen und tolles Animationteam. Sehr sauber- rundum ein angenehmes Hotel
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr willkommen und besonders Ali von der Rezeption sorgt dafür, dass der gesamte Urlaub komplett sorglos und bestens verläuft.