Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum ersten Mal hier.Alles super!
Das Hotel gefählt uns sehr gut,alle sind zuvorkommend,essen ist sehr gut,alles ist sehr sauber, schöne kleine Anlage.
Gertrud Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Frau
Sehr gepflegtes kleine Hotel , ca. 180 Zimmer. Küche sehr gut, personal sehr freundlich, außer direkt an der Poolbar. Da sind sie extrem hinter dem Trinkgeld hinterher. Service im Strandbereich sehr gut, total nette junge motivierte Mitarbeiter
Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Zimmer top. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut.
Hotel mit super Rundumbetreuung. Tolle Unterhaltung, Service und Betreuung. Zum vierten Mal vollstes Zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beruhigt weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service (Getränke zur Liege, Bonbons zur Liege, Brillenputzen an der Liege, Erfrischungstücher...). Essen abwechslungsreich und sehr gut. Von Wachtel bis Sushi. Das Cro der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist in gemütlichen 5 min zu erreichen, vorbei an einem schönen angelegten Feriendorf (Durchgang zwischen anderen Hotels). Ein paar Geschäfte sind in 2 min gleich an der Anlage vorhanden. Sehr schönes Riff am Strand entlang.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel, mit einer sehr sauberen Anlage und einem tollen und netten Personal. Das Hotel ist eher für Erwachsene ohne Kinder ausgelegt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Gleichbleibendes und aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr schön. Man kann sich richtig schön entspannen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, freundliches Personal welches alle Wünsche erfüllt. Zimmer leicht renovierungsbedürftig aber nicht schlecht. Sauberkeit ist lobenswert, ebenso die Auswahl des Essens. Poolbar machte jeden Wunsch möglich (Getränke), Roomboy hat ebenfalls alle Wünsche erfüllt (wenn was fehlte, kurze Info und umgehend erledigt).
Markus und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Hotel für den perfekten Urlaub
Wir waren nicht umsonst das 3. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines und tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit spitzen Service und leckerem Essen
Eine absolut positive Erfahrung, Spitzenservice, leckeres Essen, sauberes Hotel, angenehmes und vielfältiges aber nicht aufdringliches Animationsprogramm. Ausschließlich das WLAN/ Internetzugang ist deutlich verbesserungswürdig und fast nicht nutzbar und der morgendliche Orangensaft würde besser schmecken würde man ihn nicht mit dem süßen Fertigsaft vermischen. Eine zusätzliche Schaukel für Kleinstkinder, Baby-Phone-Angebote, und eine Verschattung der Rutsche auf dem Spielplatz würden das Angebot weiter…