Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne erholsame Tage
Alles war bestens. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist reichlich, frisch zubereitet und schmeckt richtig gut.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und höflich.
Ein großes Dankeschön geht an:
Ibrahim, der jeden Tag unser Zimmer sehr ordentlich geputzt hat;
Mohamed, der uns 3x täglich im Restaurant sehr freundlich und liebevoll bedient hat;
Noura, die uns ebenfalls sehr freundlich und liebevoll mit Cappuccino und…
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich, wenn man ankommt, als wenn man nach Hause kommt
Ali von der Rezeption sorgt dafür, dass der gesamte Aufenthalt komplett sorglos verläuft und kümmert sich sehr freundlich, um alle anfallenden Fragen.
sogar ein Transfer zum Flughafen wurde für uns organisiert und alles hat wunderbar funktioniert.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind heraus zu heben.
wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne kleine Hotelanlage, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Uelaub. Gerne wieder.
Schöne Auszeit vom kalten Deutschland, gepflegte Anlage, tolles Essen und super Personal.
Wer Lust hat kann mit dem Animationsteam zusammen verschiedene Aktivitäten machen. Sie sind alle immer freundlich und lustig.
Zimmer werden jeden Tag aufs neue durch die Roomboys aufbereitet. Traumhaft!
Das Hotel ist ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personaö ist freundlich und steht’s hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet.
Die Animation ist sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles, ruhiges Hotel ☀️
Super schöne Anlage, 1a Essen, freundliche Animation. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnet.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und ansprechend. Bester Service. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberer Strand TOP