Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Selina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Service des Personals vor allem im Gastro-Bereich ist sehr gut. Das Personal kann sehr gut deutsch und es ist somit für jeden einfach sich zu verständigen. Die Abendshows bieten für jeden gute Unterhaltung. Das Essen schmeckt sehr gut. Dennich hat es uns leider 1 Tag mit Magen-Darm erwischt, was natürlich verschiedenste Gründe haben kann. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber ansonsten sauber und gemütlich. Am dazugehörigen Strandabschnitt war immer eine Liegeplatz verfügbar. Das direkt vorgelegte Korallenriff ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wohlfühlhotel für Ruhesuchende!
Wir waren zum Ersten und nicht zum letzten Mal im Star & Spa und haben es sehr genossen. Es ist ein kleines und gemütliches Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern. Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, würden wir jederzeit wiederkommen!
Detlef Rescke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie zu Hause
Super Hotel tolle Angestellte die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation ist auch sehr gut da die Animateure sich um alle Gäste kümmern. Ein großer Lob auch an die Köche das Essen war immer lecker für jeden was dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt es war ein toller Urlaub und neue Freunde gefunden. Danke an alle.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel das alles hält was es versprich
Kleines , feines Hotel . Unterscheidet sich wohltuend von den grossen Monsterburgen.Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Überwiegend Gäste der älteren Kategorie, was aber kein Nachteil ist. Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir waren schon drei Mal dort und kommen gerne wieder
Silke Bock(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel.Wir kommen wieder.Alles Top.
Kleines familiäres Hotel. Sauber ,leckeres vielfältiges Essen in Buffetforn. Sehr zuvorkommend freundliches Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Immer wieder gerne. Danke an alle im Jaz Makadi Star and Spa
Tina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannender Strandurlaub
Kleines übersichtliches Hotel. Sehr nettes zuvorkommend Personal. Nette freundliche Animation. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Sehr engagiertes Team, wunderbares Essen, komfortable Betten, sauberes Zimmer und sehr gepflegte Anlage, Angestellte sprechen deutsch oder Englisch, Zusatzleistungen können in Landeswährung oder Euro bezahlt werden. Strand und Strandbar sind in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Fast alles top, nur das Abendprogramm ist zu europäisch, hier wäre etwas mehr orientalischer Touch wünschenswert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, in welchem man sich einfach wohlfühlt
Sehr freundiches Personal. Große Portionen bei Snacks.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war gut
Hotel mit Potenzial nach oben. Die Mitarbeiter sind super. Der Strand ist super. Wir persönlich fanden zu wenig Obst am Strand.