Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur Traumhaft
Dafür das wir das erstmal in Ägypten waren ...mir fehlen die Worte es war traumhaft. Man konnte wirklich sehr gut entspannen. Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes kleineres Hotel in hoher Qualität
Angenehme Grösse (Zimmerkapazität), freundliches Personal, gutes Essen. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Ein Mangel ist die Wlan Verbindung, die wie in so vielen Hotels in Hurghada nicht stabil ist.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Komplettes Hotelteam immer freundlich. Essen gut und viel verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
1 Woche Jaz Makadi Star & alle waren zufrieden
Service & Restaurant Alle sehr freundlich und es gibt nichts negatives auszusetzen . Abendshow immer sehr abwechslungsreich.
Andre & Grit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel mit super Service . Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich maacht weiter so
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Perfekt. Wir sind ohne Erwartungen angekommen und wurden sehr überrascht. Ein fantastisches Hotel, haben erneut gebucht.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
98% Weiterempfehlungsrate absolut berechtigt!
Das Hotel ist relativ klein. Der Pool ist dementsprechend auch nicht der größte und durchgängig für Nichtschwimmer geeignet. Dafür gibt es auch nicht die Massenabfertigung wie in den großen Hotelbunkern. Es gibt ein Hauptrestaurant und einen Italiener bei dem man 1x pro Aufenthalt Essen kann. Das Hotel steht in 2. Reihe, d. h. das man nicht direkt am Strand ist. Der Weg beträgt aber nur ca. 5 - 8 Minuten (je nach Gehgeschwindigkeit) und ist schön zu laufen, teilweise durch andere Hotelanlagen.
Hans Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel sehr guter Service , die Zimmer sind in die Jahre gekommen sollten mal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Der perfekte RELAX-URLAUB
Schönes kleines zweite Reihe Hotel im schönen Makadi Bay. Hier wird Freundlichkeit und Services GROSS schrieben. Rundumsorglos
Andre (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das, was wir schon lange suchten!
Hallo, normal nehme Ich mir nicht die Zeit eine Bewertung abzugeben. Aber dass JAZ Makadi Star&Spa ist es Wert! Wir haben schon einige Urlaube gemacht, aber das gesamte Paket hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht gross, wer Rutschen und Party sucht ist hier verkehrt, was man aber bekommt ist ein gemütliches schickes Hotel das auf Kleinigkeiten achtet, ein persönlicher, fast schon familiärer Service, sehr aufnerksames Personal egal ob an der Lobby-Bar im Poolbereich oder im Restaurant. Selbst das…