Hotel an sich wirklich wunderbar. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Großteil des Personals sehr zuvorkommend und freundlich den Gästen gegenüber. Der allergrößte Minuspunkt und für uns gleichzeitig ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu kommen ist der Strand. Erstens muss man einen Fußweg von ca. 10 Minuten in Kauf nehmen und zweitens ist der Strandabschnitt dieses Hotels sehr klein und vollgestellt mit Liegen und Sonnenschirmen. Privatsphäre gleich Null.
Außerdem ist dieses Hotel voll auf die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen!
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Anlage ist gepflegt und sehr schön, alles war sauber! Der Pool hatte immer genug Liegen, Strand etwas weiter weg, aber klares Wasser, Essen mega! Abends ging es immer an die Bar, dort herrscht immer gute Stimmung. Uns hat es an nichts gefehlt!
Tolles Animations-Team mit vielen verschiedenen Angeboten
Am besten gefallen hat uns das Aquagym (7 Uhuhuhuhu)
Tolle saubere Anlage mit klasse Auswahl an Essen (für jeden etwas dabei )
Zimmer in die Jahre gekommen
Ich hatte das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Jaz Makadi Star & Spa in Ägypten zu übernachten. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen. Der Check-in verlief reibungslos und wir wurden zu unserem komfortablen Zimmer begleitet. Die Einrichtung war modern und die Betten sehr gemütlich.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Einrichtungen und Aktivitäten, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Der Poolbereich war atemberaubend mit einer tollen Aussicht auf das Rote Meer. Das Animationsteam organisierte…
Sauber, ruhig, leckeres Essen und tolle Cocktails. Tolle Mitarbeiter, die gut draud sind umd Spaß verstehen. Kinder sind gut aufgehoben und der Strand ist auch sehr schön und nur 5 Gehminuten entfernt. Mit Kindern dauert es natürlich etwas länger.
Tolles gemütliches und nicht so großes Hotel!!!!! Das Personal war wirklich jeder Zeit aufmerksam und immer freundlich 😘das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Strandtücher wurden täglich gewechselt. Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war sehr sehr groß und zum Abendessen wurde täglich zusätzlich zu allem angebotenen Gerichten am Buffet noch draußen gegrillt (Fleisch oder Fisch).
Sehr schönes Hotel, Perfekter Service
Vom Empfang bis zu Abreise alles sehr entspannt
Sehr gutes Essen und Getränke
Strand und Pool sind top gepflegt und man wird ganztägig rundum versorgt