Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Mario(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Wir waren nun schon 3 mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und versucht den Gästen eine wundervollen Urlaub zu bereiten. Man trifft viele Stammgäste, was ja schon viel über das Hotel aussagt.
TJS(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und freundlichem Personal. Gepflegte Anlage in angenehmer Größe. Strand mit schönem Hausriff zum Schnorcheln.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweites Mal und wir kommen wieder JAZ Star :)
Unser Zimmerboy war stets zuvorkommend, stets sehr freundlich, stets sehr hilfsbereit - einfach TOP! Zimmer 260. Es hat nichts gefehlt!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Extrem beengter Flug, Stress am FH, das war‘s !!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Jaz Makadi , da wir im Oktober 2021 schon auf Empfehlung hier waren und ausgesprochen zufrieden waren !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Eine kleine liebevoll gepflegte Anlage, trotzdem weitläufig ohne das sich die Gäste überlaufen, Zimmer sauber und ordentlich mit täglicher Überraschung durch den Roomboy, die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, welches enorm reichhaltig ist sodass man gar nicht alles probieren kann, Extras werden auch erfüllt wenn man dies wünscht, das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen, der Strandabschnitt ist klein es findet sich immer eine freie liege und der Service ist…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Alles war perfekt. Sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Super Essen und Animation. Ein wundervoller Urlaub
Christian(51-55)Deutschland
Versuch einer kritischen Bewertung. Wird schwer
Gleich mal vorweggenommen, ich halte diese Bewertung bewusst etwas kritischer um dem ganzen „Alles perfekt“ ein klein wenig entgegen zu treten. ABER nichts von meinen folgenden Anmerkungen ist wirkliche Kritik und ja wir empfehlen das Hotel Ausdrücklich weiter und werden auch Garantiert wiederkehren!!! Daher bitte ich die lesenden (und evtl. Verantwortlichen) all dies nur als Anregung zu verstehen. Danke Also fangen wir beim Check-In an. Wir wurden sehr freundlich auf Deutsch begrüßt und uns wurde sofort ein kühles…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Star und kommen bestimmt nochmal wieder. Die Zimmer sind schön sauber und geräumig. Das Essen ist spitze und sehr vielfältig. Der Service ist ein Träumchen und die Animateure verbreiten den ganzen Tag über gute Stimmung und gute Laune.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Oktoberurlaub :-)
Unser Aufenthalt im Jaz Star war wie erwartet wieder sehr schön und entspannend. Unser 2. Aufenthalt hier wird nicht der letzte bleiben.
Henryk (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis - Leistungsverhältnis passt absolut zusammen
Es gab nichts auszusetzen, sehr sauber, freundliches Personal - was nicht zu aufdringlich war, essen top - definitiv für jeden etwas dabei, schön anzusehende Anlage, genügend deutschsprachiges Personal. Das einzige was für mich als Sportler besser hätte sein können, war der Fitnessraum, der hatte mehr einen Hometrainercharakter.