Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Ich war mit meinen beiden Kindern für 1 woche hier und war hellauf begeistert. Alle sind super freundlich und der Service ist hammermäßig. Wir kommen definitiv wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlurlaub ♡
Ich hatte das Vergnügen, im JAZ
Makadi Star & Spa im wunderschönen Ort Makadi Bay einen tollen Urlaub zu verbringen und ich kann sagen, dass sich das Hotel auf jeden Fall seinen guten Ruf und seine hervorragenden Bewertungen verdient hat. Das Hotel beeindruckte schon bei Ankunft am späten Abend durch sein freundliches und zuvorkommende Personal. Auch während der abendlichen Shows war das Personal sehr schnell und aufmerksam und servierte Getränke und leckere Cocktails. Besonders zuvorkommend und sympathisch ist uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes, familiäres Hotel-gerne wieder.
Kleines, übersichtliches Hotel. Super angenehm, nichts aufdringlich. Wir waren in den Sommerferien hier und es war so schön angenehm, obwohl es ausgebucht war. Kein Streit um Liegen oder ähnliches. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Sauber und ordentlich, tolle Anlage.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen,man fühlt sich hier als Gast willkommen, verwöhnt und umsorgt.
Alles blitzt vor Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals können wir nur unterstreichen.
Wer tolles Essen und einen perfekten Service möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ob Frühstück, Abendessen oder die tollen Snacks an der Poolbar. Überall wird man sehr freundlich bedient. Alle möchten, das wir Gäste einen tollen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel ist ein kleines und gemütliches. Es hat ein super freundliches Personal. Alles ist sauber geworden nd ordentlich. Jeder hilft einen weiter. Es wird deutsch gesprochen. Die Animation ist fantastisch.
Wir hatten einen sehr schönen und gelungenen Urlaub. Das hotel besteht überwiegend aus deutschen Stammgästen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die hotel Anlage ist etwas kleiner aber dafür sind die Wege kurz und es ist alles überschaubar.