Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute
Sehr Freundlich, sehr gutes Essen, sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm Zum 3 mal im Hotel und kommen im Oktober 2024 wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit. Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit. Hotelanlage gepflegt und sauber. Essensauswahl und Frühstück war reichlich und abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Makadi Star & Spa,
wunderschönes kleines, überschaubares Hotel, Service und Personal aus unserer Sicht einfach einzigartig, Empfehlung: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig aufgehoben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum entspannen, Erholung pur.
Alles übersichtlich, kein Lärm. Nur freundliches Personal. Ideal für uns. Insgesammt ist eine wirklich schöne Anlage. Sehr gepflegt. Strand top. Sehr schöne Strandbar
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles Prima👍👍
Essen, Service und Animation hervorragend. Dir wird jeder Wunsch erfüllt.Die Animation ist super.Das Personal ist mega nett,und es wird einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Familienurlaub
Top essen und Pool und einfach alles Animation ist top vorallem George, Lisa, Lil und Nani! Alle wirklich total toll und herzlich! Wir kommen definitiv wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter, ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, super essen, saubere Zimmer, gute Bar, nettes nicht aufdringliches Personal und super Animateure. Leider gibt es keine Bühne für die Abendshow was etwas schade ist.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer ein toller Urlaub!
ich hatte das Vergnügen zum 7. mal im Hotel Jaz Makadi Star & Spa zu übernachten und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Es gibt so viele Dinge, die mich begeistert haben, dass es schwer ist, alle aufzuzählen. Zunächst einmal das Essen: Es war einfach fantastisch! Das Buffet war immer voller Leckereien und alles war sehr liebevoll angerichtet, wie in einem Fünf-Sterne-Restaurant. Die Küche schafft es immer wieder, den Gästen ein wunderbares kulinarisches Erlebnis zu bieten. Aber nicht nur das Essen hat mich…
Jule(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut
Essen ist super, jeden Abend ein schönes Programm, tolle Animation. Zimmer sind sehr schön ,Personal immer nett und Freundlich. Service ist prima, wir kommen wieder DANKESCHÖN
Michael Bernd Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super
Es war alles super, auch alle sehr freundlich und immer zuvorkommend Die Shows waren auch sehr abwechselnd und super👍👍