Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super tolles Hotel 100% Weiter zu empfehlen
Ein super tolles Hotel Warn zum 1. mal hier und sind total begeistert 😀 Alle Angestellten sind so lieb und hilfsbereit Immer wieder gerne Die Animation war auch immer toll 🥳
jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum zweiten Mal nicht enttäuscht.
Perfekter Service, leckeres Essen und Erholung pur.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt um nach einer Nilkreuzfahrt zu entspannen.
Schönes Hotel in Makadi Bay. Perfekt zum Entspannen nach einer Nilkreuzfahrt. Herausragender Service und tolles Essen. Klare Weiterempfehlung von mir.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles Gute
Das Hotel ist mega schön.Der Service ist toll.Die Angestellen sind super nett.Und die Anlage ist toll.Besondes nett ist die Animation.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach das Beste vom Besten! Wow.
Es gibt für uns kei besseres Hotel in Hurghada als das! Wir kommen gerne wieder. Jeder Wunsch wird einem von den Augen gelesen...himmlisch. Auch das Essen kann man nicht toppen!
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden Wiederholungstäter
Wir waren das erste Mal in Ägypten und ich kann nur sagen: Es war für uns Perfekt ! Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend Ab der ersten Minute fühlt man sich hier wie ein Stammgast. Natürlich nimmt der Weg zum Meer einwenig Zeit in Anspruch jedoch wird dies im Vorfeld ja beschrieben und deshalb ist es völlig ok. Das Essen wunderbar,frisch und völlig ausreichend und die Auswahl gigantisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt gibt es kein Rerangel am…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt
Sehr guter Service. Essen und Unterbringung hervorragend. Animation nicht aufdringlich und sehr sehr nett....Hotel klein und toll.alles rundum perfekt.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Service ist mega sie sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Essen ist super und hat für jeden was dabei. Das wlan ist allerdings nicht das schnellste aber funktioniert tipptopp.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Sehr sehr guter Service. Gute Animation. Immer gute Laune. Sehr gute Sauberkeit. Das Essen war fantastisch,gute Auswahl auch für Vegetarier.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Alles super!
Sehr nettes personal, super essen (sehr abwechslungsreich) sehr hilfsbereit sind alle. Freundlich, Kette Abendunterhaltung. Gute Animation!!! Nicht aufdringlich trotzdem motivierend.