Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gute große Anlage welche viele Hotels verbindet wodurch die Möglichkeit besteht abends durch die Läden zu schlendern. Toller Strand mit vielen guten schnorchel und Tauchmöglichkeiten sowie Ausflüge zum buchen.. alles zum empfehlen
Das Hotel liegt relativ zentral in einem Komplex, in dem mehrere Hotels liegen. Man kann deshalb auch einmal pro Aufenthalt in verschiedenen Themen-Restaurants essen. Allgemein überzeugt das Hotel durch eine entspannte Atmosphäre mit tollem Essen und sehr netten Angestellten.
sehr sauberes kleines Hotel ,mit sehr ,sehr feundlichen Personal
man braucht beim Pool oder auch beim Starnd keine Liegen reservieren -es sind genug vorhanden -zumindest in meiner Reisezeit :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super ausgestattet und für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam und grundsätzlich das ganze Hotelteam ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen immer lecker. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Makadi Bay verfügt über eine tolle Promenade, man kann lange spazieren gehen und joggen. Der Strandbereich wie auch die gesamte Bucht und natürlich auch das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super. Ausflüge nach Hurghada, Luxor und Kairo sind problemlos möglich, man kann noch mehr machen, leider hatten wir nicht genug Zeit.