Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel und mein 2 zu Hause 🥰
Gemütliches kleines und familiäres Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Perfekte Mischung zwischen Entspannung und ein bissel Animation.
Anja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslich schöner Urlaub im besten Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Jaz Makadi Star & Spa und hatten wieder einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Urlaub im Paradies aus 1001 Nacht. Es ist alles perfekt und jeder Mitarbeiter dort macht einen großartigen Job. Alle sind so liebenswürdig und behilflich. Das leckere Essen und die traumhafte Anlage haben uns wieder total begeistert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut lohnenswert!
Ich war nun 14 Mal in Ägypten, darunter in El Quseir, Hurghada, Sharm el Sheikh und Marsa Alam, aber niemals gefiel mir ein Hotel besser als dieses. Das betrifft die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals (auch ohne das sonst übl. Bakschisch), die Auswahl und Qualität des Essens (tgl. wechselnd), die Spiel- und Sportmöglichkeiten (Billard, Tischtennis, Kicker, Dart)und das tolle Animationsteam mit tägl. wechselndem Programm. Ich war mit meinem Bruder für 1 Woche in einem Superior- Zimmer…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt....
Hier stimmt alles, Service, Angestellte, Essen, Strand, was soll ich noch schreiben. Hier ist einfach alles perfekt....
Klaus Edgar Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Anlage, ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gut gepflegt, es gab genug Liegestühle am Pool und am Strand. Die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Das Restaurant war innen und außen sehr schön, das Essen stets hervorragend, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren immer gut gekühlt und die Cocktails sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden sofort wieder dorthin reisen.
Lachinger(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Das Personal ist sehr nett und lieb ,hilfsbereit jederzeit.Das Hotel ist sehr sauber und jedes Mal wenn man was braucht die stehen zum Verfügung. Die Shows finde ich sehr schön und gut.Die bemühen sich jedes Mal.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne 2 x im Jahr Urlaub im Makadi Star
Sehr schön angelegte Anlage. Architektonisch sehr gut gestaltet. Nicht so große Anlage.Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich wie in anderen Anlagen. Vom Yoga Stretching Aquagym Wasserball Dart und Volleyball war alles dabei. Auch die wöchentliche Olympiade gegen die anderen Hotels hat Spaß gemacht. Ein tolles Animationsteam.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vielfältige Hotelanimationen
Die Animationen im Hotel waren beeindruckend vielfältig und unterhaltsam. Vom abendlichen Live-Entertainment bis zu Wassersportaktivitäten am Pool gab es stets etwas, das unsere Gäste begeisterte. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! 🌟🏨
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel - Schöner Urlaub - Sehr gerne wieder
Das Hotel ist das kleinste der JAZ Group, was wir sehr genossen haben. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Wir haben absolut garnichts zu beanstanden. Wir waren zwar zum ersten Mal da, aber definitiv nicht zum letzten Mal.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Spitze
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Auswahl & die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Entertainment und Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.