Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub, klein und mit ♥️-klare Empfehlung
Schönes kleines Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Als Paar mit einem Doppelzimmer ist man sicher besser dran, da die Familienzimmer zum Nachbarhotel liegen, welches zwar leer, aber rund um die Uhr lauten Generatorenbetrieb hat- das ist wirklich sehr schade, da es der einzige Kritikpunkt ist, den wir die Woche hatten.
Udo, Petra, Nadine & Maren(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer UrLaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool sowie einen Kinderpool. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Daneben gibt es Spiel- und Sportmöglichkeiten, z.B. einen Spielplatz, Tischkicker, Billiard und ein Fitnessstudio. Der gepflegte Strand mit Strandbar und Hausriff. ist wenige Gehminuten entfernt. Das Restaurant ist für die Anzahl an Gästen ausreichend groß mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und hat immer ein…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Sehr sauber und ein tolles Ambiente. Ein großes Dankeschön an das Team von Jaz Makadi Star & Spa-selten so eine gute Betreuung und Freundlichkeit erlebt. Auch einen lieben Dank an die lieben Animateure Lisa,Saskia und vorallem Lena, die an ihrem freien Tag trotzdem sehr coole Erinnerungs-T-Shirts für die Kidis gemacht hat. Wirklich absolute Empfehlung von mir. Sehr gerne und immer wieder gern kommen wir wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur grandios!
Animation vielfältig, freundlich und nicht langweilig. Sehr gastfreundlich, familienfreundlich, sehr zuvorkommend und abwechslungsreich (Küche). Wer beim Essen nichts findet, ist eindeutig selber Schuld. Obwohl es ein kleines Hotel ist, gibt es eine riesen Auswahl.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub mit viel Erholung
Tolle Anlage, aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen. Wer sich sportlich betätigen will, findet viele Angebote. Aber man kann auch einfach in Ruhe am Pool oder Strand liegen. Alles prima!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenklasse!!!!
Spitzenklasse Hotel!!! Das Hotel bietet alles was man braucht und für uns war es wichtig das es kein zu großes Hotel ist mit 500 Betten ! Die Shows waren großartig und vielfältig super Animation ( Poolparty, Wasserball, Aquagymnastik ..... ) Die Animateure waren super und überhaupt nicht aufdringlich !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein kleines, ruhiges Hotel. Es ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl. Der Service liest jeden Wunsch von den Lippen ab und das ohne Trinkgeld.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, super Essen
Sehr gastfreundlich, alle Mitarbeiter empfangen die Gäste mit offenen Armen. Kleine, gepflegte Anlage mit vielen Blumen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen ist top und die Cocktails auch. Zu Halloween gab es eine riesige Parade die für alt und jung super war.die shows und die Animation sind auch top und sehr abwechslungsreich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Wir waren das erste Mal im Jaz und bestimmt nicht das letzte Mal. Sind 100% zufrieden. Super liebe und nette Mitarbeiter. Saubere Hotelanlage Pool und Strand. Mega lecker Essen für jeden was dabei. Badetücher Wechsel jeden Abend. Großzügige saubere Zimmer. WLAN sogar am Strand. Wechselndes Abendprogramm Animation nicht aufdringlich. Wir können es mit 100 % Weiterempfehlen