Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Manuela(56-60)Schweiz
Zum 15. Mal im Jaz Makadi Star
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen von Hurghada im schönen Makadi. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Die Anlage ist gepflegt, klein aber fein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage, aber darf nicht eurer werden.
Diese Anlage ist super zum Entspannen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand keine 5 Minuten zu laufen. Hauptsächlich Deutsche Reisegäste.
Sandra(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir sind bereits zum 4. mal hier und kommen im November auch das 5. mal wieder. Die Animation ist sehr aufmerksam, aufgeschlossen und nicht aufdringlich.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service, top Essen, wir kommen wieder!
Kleines übersichtliches Hotel. Gut, um schnell mit den Leuten in Kontakt zu kommen. Service hervorragend. Essen ebenfalls. Animation-Team ist sehr freundlich. Die Animation selbst ist nicht übertrieben, d.h. es gibt auch ruhige Phasen. Abend-Shows sind eher eine Hintergrund-Unterhaltung. Für aufwändigere Abend-Animation kann man zum Partner-Hotel rübergehen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, geniale Animation und tolles Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Eine geniale Balance zwischen Erholung und Spaß. Das Star und Spa macht es Möglich.
Ellen Gundelinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TollesHotel ich komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, Kellner sehr aufmerksam Essen abwechselrich und sehr gut Animateure sehr gut besonders Micky Mouse
Elke(61-65)Deutschland
Wir sehen uns ein 5. Mal wieder
Das Hotel ist sehr schön und auch die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant, an der Pool- und Beach Bar sind nicht zu toppen. Staff ist eindeutig perfekt.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Service in diesem Hotel
Top Anlage top Service rundum sehr zu empfehlen waren das 2 te mal dort. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir werden immer wieder gerne dahin kommen
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und werden noch oft wieder kommen. Ein toller Service , viele vom Personal die schon seit vielen Jahren dort arbeiten und man hat inzwischen ein freundschaftliches Verhältnis . Es passt für uns einfach gut
Gianni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
alles super
netter entspannter Urlaub mit freunden nettes freundliches personal schneller Service freundliches Personal mit vielen verschiedenen Angeboten