Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder
Ein Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ist man freundlich zum Personal, so bekommt man es doppelt und dreifach gedankt. Ein unfassbar guter Service - in allen Bereichen des Hotels.
Felix(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel befindet sich im gehoben Segment. Und wie würden es aufjedenfall nochmal buchen auch wenn wir den ein oder anderen kleinen Kritikpunkt haben der zum „perfekt“ fehlt. Es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt den man durchaus mit sehr gut bewerten kann.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub hier im Jaz Makadi Star Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und haben immer ein offenes Ohr Klasse Animation mit vielen Angeboten Wassergymnastik, KidsClub, Volleyball, Zumba und vieles mehr sowie immer abwechslungsreiche Abendshows Essen toll, Anlage sauber Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein zweites zuhause
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
2 Wochen Erholurlaub in Makadi
Das Hotel hat wenig Zimmer dadurch ist die Hotelanlage auch sehr ruhig und gemütlich. Das Essen hat uns überrascht und wir haben es sehr genossen. Die Cocktails sind ausgezeichnet. Die Animation ist nicht aufdringlich und wir haben am Wasserball, Gymnastik und Volleyball teilgenommen. Immer mit mächtig Spaß. Dem gesamten Personal ein wirkliches Lob. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hab ich so noch nie erlebt. Wir waren schon 2 mal in anderen Anlagen aber bei den Jaz Hotels stimmt das Konzept Wir kommen…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in Makadi bay.Es war alles perfekt.
Waren zum ersten mal in Ägypten und waren begeistert. Das Hotel entspricht allen Erwartungen, kleines überschaubares Hotel,sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Strand sehr schön. Wir waren so begeistert dass wir Vorhaben im September nochmal in das Hotel zu fahren.
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Makadi Star & Spa
Super nettes Personal. Tolle Hotelanlage und sehr sauber und sehr gutes Essen. Absolut zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Nettes Hotel für einen ruhigeren Aufenthalt
Gutes, relativ kleines Hotel, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Mit älteren Kindern oder wenn man Wert auf Sport beim AI-Urlaub legt, eher nicht geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt kein anderes Hotel für uns, das 2 zu Hause
Es ist wunderschön hier, sind zum 7. mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder! Animation ist super, nicht aufdringlich und sehr sehr lieb und die Shows sind mega abwechslungsreich. Kommen immer wieder sehr gerne her, ist das 2. zu Hause 😘😘
Mirsada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes, empfehl. Hotel, wenn auch etwas teurer.
Ein schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist auch gut, wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Hotelzimmer und Zimmerausstattung sind etwas veraltet, aber sauber.