Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt!
Einen so super Urlaub hatten wir lange nicht mehr!!! Super Service, super Animations Team und super Essen! Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr angenehm und schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolle Anlage, super Service, saubere Anlage, Klasse AnimationsTeam mit vielen tollen Angeboten von Boccia über Stretching Volleyball Wassergymnastik und vieles mehr. Auch MiniDisco und andere schöne Sachen sodass auch für die kleinen eine Menge Angeboten wird
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Nummer 1 in der Makadi Bucht 😎
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Eine angenehme Größe und Lautstärke. Das Personal durchgehend freundlich. Das Essen ist super, für Groß und Klein ist immer etwas dabei.
Gel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Am Strand wurden wir durch die Mitarbeiter der Strandbar und die Life Guards verwöhnt. Getränke und Speisen wurden am Liegestuhl serviert.
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich liebe das Hotel!
Ich war das zweite mal dort. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen! Dort fühle ich mich wohl und gut aufgehoben. Es stimmt für mich alles! Es ist ein kleines Hotel mit keiner direkten Strandlage. Man läuft ca. 7 Minuten zum Strand. Aber das stört mich persönlich nicht. Das Hotel gibt viel her. Ebenso kann man am Hotelriff auch gut schnorcheln. Mit Glück trifft man dort eine Schildkröte. Aber es gibt auch viele andere Meerlebewesen dort. Ich finde es sehr Schade, dass das Hotel nächstes Jahr preislich noch…
Juli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mitten netten Mitarbeitern
Es gibt schönes Wetter und das Hotel ist dafür gut aufgebaut. Alle die im Hotel Arbeiten sind sehr nett. Es gibt sehr schöne Freizeit beschäftigungen. Es gibt einen schönen Service der das Zimmer ordentlich macht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Makadi Bay immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit klasse Service . Essen hervorragend, Zimmer top , Pool ausreichend groß , kleiner Strandanschnitt.
Tina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer bisher : sehr sehr schöner Urlaub
Ein kleines, familiäres Hotel. Service, Gastronomie und Freundlichkeit top. Wir haben uns erneut wohlgefühlt und wurde verwöhnt.
Tina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, das super ausgestattet war. Allgemein wurden wir toll bedient und die Angestellten sind wirklich alle sehr freundlich. Den ganzen Tag wird etwas geboten und trotzdem hat man genug Ruhe um zu entspannen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Top
Kleines familiäres Hotel wo der Service noch groß geschrieben wird. Eine saubere Anlage, Bedienung sowohl am Pool als auch am Strand 1A Selbst das Essen wird einem bis zur Liege reserviert Super nettes und liebes Animations-Team mit vielen tollen Angeboten