Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist außerordentlich gut und ausgewählt. Die Animation sowie das tägliche Programm ist super für die ganze Familie.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub! Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Team ist super lieb und aufgeschlossen! Sie bemühen sich sehr um die Kids und auch Unterhaltung der Gäste!
Die MiniDisco war das Highlight für die Kinder! Es wird getanzt und mitgesungen!
Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Betreuung für die die Kinder!
Das Hotel ist sehr schön und es sticht durch das tolle Essen,die leckeren Getränken , den tollen Service ,der Sauberkeit und,und,und hervor.Das Meer ist nur ca.5Gehminuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel !! Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr schnell wohl und ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert trotz nicht direkter Strand
Wir schreiben nie Bewertungen, aber dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Mahmoud von der Strandbar und Abdel unser Life Guard vom Beach waren einfach toll und haben unseren Badeurlaub im JAZ Makadi Star & Spa noch toller gemacht. Wir können absolut nachvollziehen, warum es hier so viele Stammgäste gibt.
Ein wunderbares Hotel, das Entspannung garantiert. Die Angestellten sind mega freundlich und dabei authentisch, wirklich gut drauf. Das Essen ist hervorragend!!
Das Hotel, das Personal, die Animation , einfach alles war einsame Spitze. Wir waren das 2. MAL hier und werden ein 3. MAL auf alle Fälle kommen. LG Caro und Harry
Eine Kleine jedoch schöne und gepflegte Anlage. Alles was man im Urlaub brauch hat man sofort bei sich.
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Super Hotel, sehr familiär, viele Stammgäste und sehr ruhig - perfekt zum entspannen und erholen :-)
Wir waren rundum zufrieden!
Der Empfang am Hotel war super, freundlich und zuvorkommend, man hat sich sofort wohl gefühlt und war direkt im Urlaubs-Modus.
Während des Urlaubs hat es uns an nichts gefehlt, das Service-Personal hat sich wahnsinnig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Beispiele:
- Brillenputz-Service jeden Morgen an der Liege
- jeden Vormittag wurden kalte…