Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Corine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleinens Hotel, spitzen Küche, nettes Personal
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, jedoch sehr gepflegt. Die Küche ist wirklich spitze.
H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fünfter Aufenthalt war der schlechteste.
Bei meinem 5. Aufenthalt seit Dezember, hatte ich ein nicht so gutes Gefühl. Einige sehr gute und immer freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter haben das Hotel verlassen. Mr. Reda, Ahmed und Magdy von der Poolbar, es fehlte Eure Herzlichkeit. Somit war es anders, damit meine ich - schlechter. Es waren ebenfalls sehr viele laute und nicht erzogene Kinder im Hotel. Abends wurde laut schreiend fangen und verstecken um die Gäste herum gespielt. Viele Stammgäste teilten es der Gästebetreuung mit. Die abendlichen…
Ricardo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen wieder !!!
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer liebevoll hergerichtet, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sport und Animation war für jeden was dabei und nicht aufdringlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Der Beste Urlaub seit langem. Wir waren rundum zufrieden. Service, Küche, Anlage, Strand perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Kellner lassen keine Wünsche offen, nach kurzer Zeit wussten sie, was wir gerne trinken und haben wollten und haben es an die Liegen gebracht. Das Animationsteam ist super sympathisch und auch die Abendshows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder :-)
olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast König
Wie sind in den letzten Jahren sehr viel durch die Welt gereist. Dieses Hotel ist eins der Besten welche wir je erlebt haben. Service ganz ausgezeichnet , Kleinigkeiten passieren halt aufgrund der Verständigung, Essen ganz ausgezeichnet, Personal auch ganz ausgezeichnet. Der Weg zum Strand war für uns etwas beschwerlich, aber der Pool ist große Klassen. Vielen Dank auch an alle Hotelmitarbeiter, besonders an UTE und SALAMA
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel - jedoch nur kleiner Strand
Hotel und Angestellte verdienen volle 5 Sterne. Jedoch der Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Das ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Wir mussten auf Grund der fast vollen Auslastung die ganze Woche am Pool verbringen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer
Super ❤️Das 3.mal hier und nicht zum letztenmal . Animateure mega nett aber nicht aufdringlich . Abwechslungsreiches Programm . Personal trotz extrem langem Tag immer freundlich und hilfsbereit . Ein Hotel zu entspannen und verwöhnen lassen . Danke bis zum nächstenmal . Alles Top , wer meckert soll Zuhause bleiben .
Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach exzellent!
Hier gibt es nahezu nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wird zu 100% erfüllt. Herrliche, überschaubare Anlage. Nicht überfüllt, entspannend und sehr exquisit.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum Entspannen
Der Service ist wirklich super, das Essen Phantastisch, alles ist sehr sauber, Abends ist eine kleine Animation, dauert ca. 30 Minuten, danach meistens Life-Musik. Es gibt einen extra Strandabschnitt für dieses Hotel.