Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel, der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Insbesondere die Animateure sind sehr nett, witzig und immer gut gelaunt. Alles super, immer wieder gerne
Ana Catarina Moreira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes und sauberes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar tolle entspannte Tage hier verbracht. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Zufrieden
Tolles Essen Tolle Animation Tolles Abendprogramm Tolle Atmosphäre Saubere Anlage Wir haben uns super wohl gefühlt und werden nicht das letzte mal da gewesen sein
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega Urlaub, sehr empfehlenswert, Kinderfreundlich
Super toller Urlaub, sehr leckeres Essen und Getränke…!!! Sehr sauber und schönes Ambiente! Das Beste das gesamte Personal! Stets zuvorkommend und sehr aufmerksam,kümmern sich sehr gut um die Gäste!😘😃
Lea(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Traumhaft - immer wieder gerne!
Das Hotel Ist wunderbar. Service ist top. Haben wir so noch nie erlebt, man muss nichts selbst tun. Das Personal Ist so freundlich, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Hannes Gerd Tamme(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben eine Ort gesucht, der um diese Jahrezeit noch schönes sonniges Wetter bietet. Das kann Makadi Bay auf jeden Fall bereitstellen.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zum 2. Da und kommen wieder😉👍
Tolles Hotel in Hurghada! Bester Service den man sich wünschen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne bedient wird ist hier richtig!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel
Ein kleines Hotel mit super Service und Essen. Der Strandbereich ist klein, aber für die Gäste vollkommen ausreichend. Die Gästebetreuerin "Ute" ist nicht wirklich sichtbar.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens!!! :)
Liebes Jaz Makadi Star & Spa Team, oftmals bewertet man immer nur die negativen Dinge, die einem während eines Urlaubs widerfahren sind. In diesem Falle möchte ich mal das Gegenteil machen und ein riesengroßes Lob aussprechen. Lob für einen unglaublich guten Service von Mitarbeiter A-Z. Egal wo, in welchem Bereich, man fühlte sich erstklassig umsorgt. Insbesondere möchte ich an der Stelle das Team vom Jazy Kidsclub hervorheben. Unsere Tochter wird bald 3 Jahre alt und war zum ersten Mal in einem Kids Club. Sie…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Makadi Star und spa ist eine Oase der Erholung Alle die hier arbeiten sind sehr zuvorkommend und machen es zu einem Einzigartigen Urlaub Die Leute von Animationsteam sind sehr nett und es macht sehr viel Spaß mit ihnen. Die angebotenen Aktivitäten sind schön aber nicht störend, falls man einfach nur entspannen möchte. Wer einen wunderschöne Urlaub am Roten Meer haben möchte ist hier genau richtig