Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Aufgrund der Größe ist es sehr familliär und das Personal sehr aufmerksam. Sehr lobenswert ist das Animationsteam zu benennen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eine tolle Anlage, super Management und toller Service, rundherum ein Wohlfühlurlaub.Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren in diesem Hotel schon mehrfach und würden es jedem empfehlen. Die Lage ist super und die Angestellten sind extrem aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist total aufgeschlossen und macht immer wieder gute Laune. Die Abende und das Programm sind sehr abwechslungsreich und das Essen ist ein einziger Traum. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis in 2024 dann :)
Das Hotel war preislich gut. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 8 Minuten zu Fuss und war unser eigentliches Ziel. Das Hotel hat einen Spa und Gym Bereich den den wir allerdings nicht genutzt haben daher enthalte ich mich dazu. Das Essen war für diese Preisklasse auch super.
Katrin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Service, lecker Essen, schönem Pool und sauberen Zimmern. Der Weg zum Strand war nicht weit und auch da toller Service mit Getränken, Essen und gratis Liegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel Strandabschnitt leider zu klein Tolles Animations-Team Gutes Essen, Qualitativ gut, sehr guter Italiener Saubere Anlage
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr empfehlenswertes, gepflegtes und sauberes Hotel, mit gutem Service und abwechslungsreichem Essen! Perfekt für einen entspannten Aufenthalt!
Deniz(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind nun das zweite Mal hier und ich bin wieder begeistert von den Leuten, alle sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl für Vegaria ist mäßig aber vorhanden. Die Entertainer sind nicht zu aufdringlich.
Raouf(26-30)
Sehr schönes Hotel
Unvergesslicher Urlaub. Sehr schönes Hotel mit überaus netten Mitarbeitern und einem Tollen Service. Das Essen war sehr gut und die Veranstaltungen immer unterhaltsam. Ich würde es definitiv wieder buchen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Essen, Trinken, das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Sehr freundlich und familiär. Auch das Service Team am Strand ist super. Super leckere Pizza am Abend und delicous Snacks und Essen.