Ein kleines Hotel mit super Service und Essen. Der Strandbereich ist klein, aber für die Gäste vollkommen ausreichend. Die Gästebetreuerin "Ute" ist nicht wirklich sichtbar.
Liebes Jaz Makadi Star & Spa Team, oftmals bewertet man immer nur die negativen Dinge, die einem während eines Urlaubs widerfahren sind.
In diesem Falle möchte ich mal das Gegenteil machen und ein riesengroßes Lob aussprechen. Lob für einen unglaublich guten Service von Mitarbeiter A-Z.
Egal wo, in welchem Bereich, man fühlte sich erstklassig umsorgt.
Insbesondere möchte ich an der Stelle das Team vom Jazy Kidsclub hervorheben. Unsere Tochter wird bald 3 Jahre alt und war zum ersten Mal in einem Kids Club. Sie…
Makadi Star und spa ist eine Oase der Erholung
Alle die hier arbeiten sind sehr zuvorkommend und machen es zu einem
Einzigartigen Urlaub
Die Leute von Animationsteam sind sehr nett und es macht sehr viel Spaß mit ihnen. Die angebotenen Aktivitäten sind schön aber nicht störend, falls man einfach nur entspannen möchte.
Wer einen wunderschöne Urlaub am Roten Meer haben möchte ist hier genau richtig
Das Hotel ist sehr klein und gemütlich, leckeres Essen und sehr angenehme Animation, professionelle Abendprogramm. Für Kinder gibt es ein Miniclub, die Öffnungszeiten sind von 10 bis 13 und von 15 bis 16.30. Abends gibt es ein Minidisco. Ein besonderes Erlebnis waren Olympische Spiele.
Klein, aber fein ist dieses Hotel. Vom Niveau her, vor allem aber vom Service ist dieses Hotel in Ägypten ganz weit oben zu bewerten! Wir machen seit 23 Jahren jedes Jahr 1-2mal Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel gibt uns eine Urlaubszufriedenheit und Erholungseffekt , den wir woanders so noch nicht erlebt haben.
Ein Hotel, wo man sich überaus wohlfühlt. Sei es am Strand, wo bedient wird (Essen und Getränke) oder am Pool oder im Speisesaal. Empfangen und informiert wird man in der Lounge bei der Ankunft und nicht wie sonst üblich an der Réception.
Der Service macht seinen Job aus Berufung. Die Speisenauswahl ist schon fast überirdisch vielfältig. Jeden Abend gibt es Live-Musik und Live-Shows.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Geiler Urlaub
Super sauber, und mega freundliches Personal. Das Personal ist immer hinter den Wünschen der Gäste hinterher und jeden Tag ist die Animation perfekt. Ein toller gelungener Urlaub.