Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Andrea(41-45)Deutschland
Hervorragender Service
Eine sehr, sehr schöne und gepflegte Anlage. Hervorragender Service, tolles Essen und super aufmerksames Personal. Die Mitarbeiter sind unglaublich eifrig, freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Animationsangebot ist sehr unterhaltsam und dennoch absolut nicht aufdringlich. Unsere Kinder lieben den Kids Club mit seinen netten Animateurinnen und die allabendliche Kinderdisco. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand und der Weg zum hoteleigenen Strand dauert knapp 10 Minuten. Trotzdem…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel! Freundliches personal! Ganz nette Animateure! Es wird einem viel geboten. Immer wieder gerne kommen wir zurück!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder hier her kommen. Man wird sehr herzlich behandelt und jederzeit ist jemand vor Ort, um einem bei Problemen zu unterstützen.
Susan(31-35)Deutschland
Klasse
Alles top - Essen, Animation, Freizeit Angebot sehr bunt. Empfehlenswert 👍. Kinder waren sehr begeistert. Wir haben Roller genommen für den Weg zum Strand.
Malcom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein 2 mal und immer wieder gut
Wir sind dieses Jahr zum 2 mal hier und ich muss mal wieder sagen es stimmt alles vom Service über die Reinigung und dem Essen bis hin zur Animation Stretching, Zumba, Aquagym und Aquaball alles vorhanden und wie immer hervorragend. Ich kann und werde mich nicht beschweren. Das einzige ist das Internet aber einfach eine Sim Karte gekauft am Airport und schon alles geregelt. Viel Spaß bei eurem Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Melanie(31-35)Österreich
super Familienurlaub
sehr tolles Hotel mit gutem Essen. Zimmer großzügig und sauber. Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich, besonders hervorzuheben ist Hr. Mahmoud von der Strandbar. alle sind sehr kinderfreundlich
Luise(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Es waren tolle zwei Wochen im Jaz Makadi Star & Spa. Die Animation ist der Hammer. Alle Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. In unserem Zimmer werden wir täglich durch künstlerisch gestaltete Handtücher überrascht. Einfach schön!
Huub(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel
Dieses Hotel ist einfach TOP. Super qualität Essen. TOP Service von den Mitarbeitern. Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Wir werden diese Hotel wieder besuchen. Die Wertung von 5.9 ist absolut korrekt.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eins der besten Hotels in Makadi Bay
Eine superschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komme gerne wieder
Habe erstmals BOCCIA und Billard gespielt und sogar an der Olympiade teilgenommen ,tollen Unterstützung des Animationsteam, super Unterhaltung Animationsteam immer ansprechbar aber nie aufdringlich