Es war ein sehr entspannter Urlaub , schöner Strand, sehr gutes und vielseitiges Essen, super Animationsteam, alle kümmern sich um die jeweiligen Bedürfnisse.
Einfach die absolute Erholung und ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Bestes Essen, beste Getränke und vor allem bester Service!! War zum zweiten Mal jetzt dort und ich komme auch ein drittes Mal :)
Hotel mit Strandnähe und schönen Korallenriffen, super zum selbstständigen Schnorcheln.
Toller Service von netten Leuten.
Alles sehr sauber. Essen sehr lecker.
Animationsteam sehr nett, nicht aufdringlich.
Ist weiterzuempfehlen.
Schöne, feine aber kleine Anlage, die gut mit den restlichen Madinat Makadi - Anlagen verbunden ist, um zügig an den Strand zu gelangen (ca 5-7 Minuten). Ruhiges Ambiente, d.h. nichts für party people. Sehr aufmerksames, aber nie aufdringliches Servicepersonal. Fantastisches Essen. Abendanimation top, sehr geschmackvoll und mit stilvollen Darbietungen. Meiner Meinung nach eines der besten Anlagen am Roten Meer! Würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Aufgrund der Größe ist es sehr familliär und das Personal sehr aufmerksam. Sehr lobenswert ist das Animationsteam zu benennen.
Wir waren in diesem Hotel schon mehrfach und würden es jedem empfehlen. Die Lage ist super und die Angestellten sind extrem aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist total aufgeschlossen und macht immer wieder gute Laune. Die Abende und das Programm sind sehr abwechslungsreich und das Essen ist ein einziger Traum.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel war preislich gut. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 8 Minuten zu Fuss und war unser eigentliches Ziel. Das Hotel hat einen Spa und Gym Bereich den den wir allerdings nicht genutzt haben daher enthalte ich mich dazu. Das Essen war für diese Preisklasse auch super.
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Service, lecker Essen, schönem Pool und sauberen Zimmern. Der Weg zum Strand war nicht weit und auch da toller Service mit Getränken, Essen und gratis Liegen.