Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Anonym (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern!!!
Wir waren schon zum xten Mal im Jaz Makadi,es war immer alles super und wir waren begeistert . Leider mussten wir feststellen, dass vieles nicht mehr so positiv war!! Es fing an mit der Rezeption....das Personal hat gewechselt und kaum einer hat uns verstanden. Hatte man einen Wunsch, den man 5 mal erwähnt hatte,wurde einen das Gefühl gegeben : "Ach die schon wieder"! Dann erinnern wir uns an eine Gästebetreuung.....war die eigentlich da? In den Wochen vielleicht 2 mal am Strand gesehen! Ok,vielleicht gibt es…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühloase
Wir waren das erste mal im Jaz makadii Star und sind voll zufrieden Die Zimmer sind sauber und die Matratzen angenehm und nicht zu hart und die Kissen sind kuschelig. Beim Service wir einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich spitze. Es gab zum Frühstück eine große Auswahl an frischem Obst und die Dessert waren mega. Zur Unterhaltung gab das animationsteam sein bestes mit stets guter Laune. Für mich war das stretching und wassergym jeden Morgen eine wichtige…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxen zu 100%
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen. Das Spa ist grandios.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen, es gibt Alternativen
kleines Hotel in der Nähe des Strandes, dadurch sehr ruhig. Service sehr gut, saubere Anlage, Essen ist sehr gut, WLAN eher schlecht (langsam und instabil), Weg zum Strand 10 Minuten, Pool klein aber ausreichend (Liegen sind morgens dementsprechend schnell besetzt), hoteleigener Strand zu klein (was uns sehr negativ auffiel) und beengt (dadurch auch laut), andere Hotels direkt am Strand haben schönere und größere Strände und auch mehr Platz am Pool. Minibar nicht all inklusive, dürfte man bei fünf Sternen…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis top, absolute Empfehlung
Zimmer in Ordnung, sehr fürsorglicher Service in allen Bereichen. Essen sehr facettenreich, lecker und sehr schön angerichtet.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Die Animation war der Hammer. Sehr freundlich, immer mit sehr viel Spaß bei der Sache. Die Kinder Disco war einfach spitze. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich mit dem Animationsteam sportlich zu betätigen, ob Wassergymnastik, Bocher, Tischtennis, Darts oder oder👍🏼. Die Shows Abends sind sehr abwechslungsreich und sehr schön anzuschauen, wir waren von allen Shows sehr begeistert. Danach gab es entweder Live Musik oder ein DJ Abend. Rund um super organisierte Abende, wo für jeden was dabei ist.
Tina&Sina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super erholt
Unser Urlaub im Makadi Star und Spa war Erholung pur! Wir haben uns rund um verwöhnen lassen. Allerdings haben wir auch das Programm vom Animationsteam genutzt und beim Darts und Aquagym viel Spaß gehabt. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Bei unserem Aufenthalt ist alles perfekt. Es gibt eine große Auswahl an Essen, was sehr lecker und immer frisch ist. Das personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend ist unterhaltsam und abwechslungsreich. Roomservice ist top.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jaz Makadi Star & Spa mit Freunden
Absolut tolles Hotel für einen Badeurlaub. Die Anlage ist in allen Bereichen top in Schuss. Buffet und Spezi-Restaurants sind für Ägypten auf ungewöhnlich hohem Niveau. Der Service des Personal ist bei 100%.
Art(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein schönes, gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen von Frühstück- bis Abendessen ist immer lecker. Der Strand befindet sich leider nicht direkt vor dem Hotel und man muss ca. 500m (vielleicht mehr) laufen. Aber das Schwimmbad ist schön und groß. Internet im Zimmer ist ab und zu weg und das ist sehr nervig, wenn man es braucht. Ansonsten wirklich SCHÖN!