Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel zum Träumen und Erholung pur
Ein sehr schönes, sauberes und kleines Hotel, dass von den diversen Chefs bis zum Putzmann in Schuss gehalten wird. Zu unserer Zeit wurden an einigen Rampen Geländer angebracht, dass man sich festhalten konnte, Fliesen ausgetauscht .... man sieht es wird was getan- Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, dass man einen kurzen Fußmarsch zum Strand laufen muss.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uwe Fehr
Wir hatten, wie gewünscht , einen wunderschönen Urlaub. Das Jaz Hotel war wie im letzten Jahr Toll und wir werden wieder kommen. Die Makadi Bay mit den vielen Riffen hat uns Super gefallen und war sehr interessant dort zu schnorcheln. Der Hotel eigene Strand war Toll, man konnte Dort seine eigene Zeit genießen und wurde vom Umfeld nicht gestört.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
Wirklich ein tolles Hotel, wenn es am Strand liegen würde, wäre es perfekt. Super Service, sehr aufmerksames Personal, bei der Einrichtung wurde endlich mal bedacht, dass man auch Steckdosen an Stellen benötigt, an die man auch ran kommt (super gelöst). Essen leider viel zu gut.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super entspannt
Tolle saubere Anlage Gutes Essen Überall einwandfreier Service Sympatisches nicht aufdringliches Animations-Team
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleines Hotel mit einem Service der Spitzenklasse
Das Hotel mit einer etwas kleineren Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom privaten Strand entfernt. Der private Strandabschnitt ist jedoch etwas klein. Der Service des Hotels wird dafür um so größer geschrieben. Auf der Anlage befindet sich neben den Zimmern und Restaurants, ein Pool mit ausreichend vielen Liegen und einigen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Super Animations-Team, toller Service, sehr saubere gepflegte Anlage. Jeden Abend neue Shows, rundum haben wir uns wohl gefühlt.
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr toller Urlaub, es hat alles gepasst :-)
Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind phantastisch. Besonders erwähnen möchten wir unseren Top-Kellner Mahrous. Am Pool jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Strandabschnitt ist etwas beengt.
Michael Kurt Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub 🥰
Es war wieder ein rundum schöner Urlaub in Ägypten, super Wetter, tolles Hotel, super nettes Personal und super hilfsbereit, schönes Zimmer zum Pool hin, schönes Abendprogramm, am Buffet hat man immer etwas gefunden ob am Morgen oder zum Abendessen, es gab immer mehr als man essen kann. Auch an der Pool- oder der Strandbar hatten wir immer viel Spaß. Wir kommen wieder !!!
Anke und Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne im Januar
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Geburtstage werden hier sehr liebevoll gestaltet ( Tischdeko, Torte, Geburtstagsständchen von Kellnern und Animateuren, sehr schön dekoriertes Bett.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist ein Muss in Ägypten
Das Hotel ist eine Reise wert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist die tolle Küche. Ein sehr kinderfreundliches Hotel