Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir freuen uns schon auf November 🥰
Wir sind aktuell das dritte Mal hier und wir freuen uns schon jetzt auf November 🥰 Man kann einfach nicht alle namentlich erwähnen und loben, denn das würde den Rahmen sprengen. Aber es sind wirklich ALLE so super und fleißig und freundlich und aufmerksam. Es ist wie eine große Familie. Die tollen Leute von der Animation George der Schlawiner, und Fady und Habiba und auch noch Sina ( sie verlässt uns leider) sind soooo ein tolles Team. Das Essen ist der Hammer und besonders die Desserts 😍 Und wenn du denkst es…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub mit aufmerksamem Service
Kleine Hotelanlage, gemütlich und übersichtlich. Exzellente Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service am Pool. Einziges Manko für alle, die im Meer schwimmen und schnorcheln wollen ist die Entfernung - ca. 400 m zum Strand.
Evelyn(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exklusives Hotel
Tolles Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, großer Auswahl an ständig wechselnden Gerichten bei Frühstücks- und MIttags- und Abendbuffet. Sehr gute "Beschilderung" der Gerichte, so dass auch Allergene ausgewiesen sind. Perfekt! Weg zum Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort sehr schöner Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen, Bademeister, Servicepersonal, welches Getränke und Essen von der Beachbar serviert. Direkt vom Strand aus wenige Meter ins Meer hinein Korallenriffe, wo man fantastisch…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Urlaub
Super Hotel, super essen, sehr sauber, Animation ist super. Es gibt jeden Abend eine Show plus internationale Live Musik, dass finde ich super spitzen Klasse. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl, dort findet jedermann etwas zu essen für sich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub 2023
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Super Mitarbeiter und Essen im Hotel. Zu bemängelnde Punkte ist die unzverlässigkeit der Internetverbindung und die in die Jahre gekommenen Zimmer. Hier sollte nach und nach einmal renoviert werden.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr erholsamer Urlaub. Immer Wieder
Lässt absolut keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider ist es zum garten hin etwas laut. Dies wurde uns von TUI nicht mitgeteilt so dass wir vor Ort auf ein Zimmer mit Poolseitig umgebucht haben. Absolut problemlos
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Ägypten und nie wieder!
Familiäres Hotel mit kleineren und größeren Mankos. Alles was man braucht ist im Resort vorhanden - allerdings vielleicht auch nur wenn dass nötige Kleingeld am Start ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Service ist Exzellent. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit ebenso tollem Service. Das Annimationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten!❤️
Michel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tauchurlaub
+ Sehr freundliches Personal + Sauberkeit in der gesamten Anlage + Zimmer immer sauber mit täglichem intensiver Reinigung + Super Service + Buffet mit einer tollen Auswahl an Gerichten + grosse Auswahl an lokale Speisen + Auswahl an internationalen Gerichten + Strandbar mit klasse Personal und kleinen Snacks und Drinks + Poolbar mit klasse Personal und Pastabuffet mit hervorragenden Pesto + Tolle Atmosphäre + klasse Animationsteam mit viel Angeboten im Aktivitätenbereich & Abendprogramm + super DJ mit…
Sanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super exzellentes Hotel
Sehr gute Animation, Aqua gym und Boccia waren toll. Kids Disco war auch super !!!!!! Tolles Essen, super saubere Zimmer, Service ist exzellent. Live Show jeden Abend war spektakulär. Die Küche ist phänomenal