Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Mirco und Jeny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne 10 Tage der Erholung
Wir hatten sehr schöne und erholsame 10 Tage in diesem Hotel. Essen und Service waren sehr gut und sehr zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir werden wiederkommen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Wahl für Sonnenurlaub.
TOP: Service, Essen, Sauberkeit Tolles, abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl und super frisch und jeden Tag anders bei 14 Tagen Aufenthalt. Extrem nettes Personal, hat sich teilweise gemerkt wie wir unseren Kaffee trinken. Proaktives Anbieten und Service am Platz! Keine Belästigungen von Animateure. Getränke Qualität ist OK, aber lokale Weine sind eher nicht so dolle. FLOP: Zentrale Poolanlage, Strandgröße Das Hotel ist einfach echt klein im Vergleich zu den anderen und hat durch die sehr zentrale…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Spitze!
Es war alles super! Wir waren zum 2. Mal hier und sind immer noch total begeistert. Großes Lob an das Animationsteams! Goerge und Fady ihr seid einfach Bombe. Vielen Dank an das gesamte Barteam. Mahmoud macht die besten Cocktails. Total lecker! Macht weiter so!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein super Urlaub
Super Hotel , freundliches Personal, hier passt einfach alles , wir kommen auf jedenfall wieder. Vielleicht könnte man den Strandabschnittbetwas vergrößern, dann wäre alles perfekt 😉
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Zimmer sind sauber, essen war prima! Service ist super gut! Alle sind total bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und Ute, von der Gästebetreuung, ist eh die Beste!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klare Empfehlung!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Es werden regelmäßig Freizeitaktivitäten angeboten, ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist sensationell und abwechslungsreich. Der Service exzellent. Wir kommen gern wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel der Service ist gut das Animation Team ist nett. Wer bei dieser Küche nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Die Jungs sind hilfsbereit und auch ganz toll das jetzt auch Frau mitarbeiten dürfen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervoll
Wir sind so so angenehm überrascht. Sind mit gemischten Gefühlen hier her geflogen...unsere Erwartungen sind komplett übertroffen worden. Es gibt nichts zu meckern. Toller Service, tolles Essen, super Animateure, sehr nettes Personal, aufmerksam, zuvorkommend. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Sind tatsächlich traurig, dass wir nach Hause müssen. Man kann tatsächlich sehr relaxen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
WOW!
Der Hauptgrund der Reise war, dem Corona Alltag in Deutschland zu entfliehen. Dafür hat sich das Hotel bestens geeignet. Mir war das Hotel schon oft vorher aufgefallen, nur ist es immer rausgefallen, da es nicht direkt am Strand liegt. Umso mehr freue ich mich, jetzt doch endlich dort gewesen zu sein, denn so ein schönes und familiäres Hotel hatte ich lange nicht. Ich würde am liebsten sofort wiederkommen. Hier stimmt die Qualität wirklich. Die Awards sprechen für sich. Während unser Zeit wurde auch ein paar Wege…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich tolles Hotel
Wir waren das erste mal in Ägypten und zum ersten Mal in einem all inclusive Hotel und waren total positiv überrascht. Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere, was sich sehr positiv beim Essen auswirkt. Es gibt unheimlich viel Personal, was sich den ganzen Tag um die Anlage und die Gäste kümmert. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag über, sogar am Stand wird Mittagessen serviert, wenn man das möchte. Das Essen war alles in allem gut und eigentlich ist für jeden etwas…