Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich tolles Hotel
Wir waren das erste mal in Ägypten und zum ersten Mal in einem all inclusive Hotel und waren total positiv überrascht. Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere, was sich sehr positiv beim Essen auswirkt. Es gibt unheimlich viel Personal, was sich den ganzen Tag um die Anlage und die Gäste kümmert. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag über, sogar am Stand wird Mittagessen serviert, wenn man das möchte. Das Essen war alles in allem gut und eigentlich ist für jeden etwas…
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist immer wieder wert hier her zukommen!
Unglaublich tolles Hotel! Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein! Leider war das Riff 🪸 gesperrt in unserem Urlaub aber dafür kann das Hotel nichts. Es ist immer eine Liege frei ob am Strand oder am Pool und obwohl das Hotel gut gebucht war, haben wir nie das Gefühl gehabt das es überfüllt war.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Nettes kleineres Hotel. Tolle und sehr gepflegte Anlage, ist der Wahnsinn wie alles in Schuss gehalten wird. Service ist ebenfalls sehr gut genauso wie das essen. Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten aber ist auch nett sich einfach die Beine zu verteten. Ebenfalls sehr nett ist, dass man am Strand weiter Getränke und Essen von der Jaz Anlage kostenlos zu sich nehmen kann. Und ein Steg zum schnorcheln ist auch nicht weit entfernt. Weiterhin ist die Animation von Magic World ebenfalls sehr lobenswert. Hier wird alles…
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr angenehmer Urlaub. 100% Weiterempfehlung.
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einer ebenso sehr sauberen Poolanlage. Beim einchecken läuft alles sehr ruhig und organisiert ab wo mann schon sehr freundlich bewirtet wird. Auch die Zimmer und der Zimmerservice sind ausgezeichnet.Auch das Speisenangebot ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch am Hotelstrand fühlt man sich sehr wohl,Getränke und Speisen werden bis an die Liege gebracht.Ein sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Gerne wieder. Würde es weiter empfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer, Sonne & Erholung pur
Toller Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und einen schönen Pool mit genügend Platz für Jedermann. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Kevin(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat alles was man braucht um einen schönen entspannten Urlaub zu erleben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auch beim 6.mal noch sehr zufrieden
Sehr guter Service in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Pool). Brillenputzservice am Pool, ebenso Getränke, Bonbons, Sehr geräumige Zimmer. Kleine, aber sehr schöne Hotelanlage. Kein riesiges Buffett, aber ausreichend und gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub :-)
Das Jaz Makadi Star&Spa ist ein kleineres Hotel an der Makadi Bay. Der Service wird hier in allen Bereichen noch groß geschrieben und man fühlt sich als Gast wirklich gut umsorgt. Egal ob an der Rezeption,im Gastro Service oder bei der Zimmer Reinigung,alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von sehr guter Qualität und man hat eine große Auswahl an schmackhaften Speisen. Alles in allem wirklich sehr gut! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter, abends tolle Shows, Guter Service, wir kommen gerne wieder, vielen Dank!