Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Monja und Peppi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hammermässiger Urlaub
Sehr familiär. Tolle Anlage, übersichtlich und es ist wie heim kommen. Tolle Poolbar, hier findet einfach jeder etwas. An den Cocktails kann jedoch noch etwas gearbeitet werden, manchmal zu süss und zu stark. Das ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Super tolles Hotel, alles perfekt!!!! Sauber, schöne Ausstattung, super gutes Essen, mega nettes Personal, es werden einem alle Wünsche erfüllt! Der Strandabschnitt ist Tip-Top sauber, es wird ständig sauber gemacht, die Mitarbeiter die zu dem Hotel gehören sind soooo aufmerksam, kaum hat man das Glas leer, wird gefragt ob man was neues trinken möchte, kaum hat man die Zigarette ausgedrückt, wird der Aschenbecher sauber gemacht, alle sind so aufmerksam und haben immer gute Laune. Das Personal arbeitet bis zu 15 std…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt haben uns sehr wohl gefüht
wieder einmal war es ein sehr gelungener Urlaub . Wir haben uns super erholt und wurden wieder richtig verwöhnt. Vielen Dank noch mal an alle Angestellten für die tolle Zeit und bis Oktober, dann sind wir wieder da.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumurlaub!
Wir kommen wieder! Wohlfühlfaktor garantiert Von einem qualitativ sehr gutem essen, bis hin zu einem tollen Service, kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Klasse Animation, nicht aufdringlich, für jede Altersklasse etwas dabei. Abends unterschiedliche Shows bei denen man den Tag in Ruhe ausklingen lassen kann. Zwar ist das Hotel recht klein mit nur einem Pool, aber dafür hat man eine sehr familiäre Atmosphäre.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr gutes Essen, sehr nette Kellener (Bar Ahmed, Restaurant Moahamed) und der Manager hat den Tisch für unsere Freunde extra dekoriert (Hochzeit), gute Animation, einfach tolle Ferien 😃🥰😍
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsreise
Ein Woche die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und eine riesige Auswahl an sehr leckeren Köstlichkeiten & sehr nette Animation vor Ort! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Das Star ist ein kleines aber schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Nicht nur das sehr leckere essen, auch der tolle Service lässt keine Wünsche offen. Über Tag gibt es ein leichtes Animations-Programm und jeden Abend eine neue Show. Langeweile kommt dort nie auf und es gibt für Groß und klein verschiedene tolle Angebote. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Die Animation ist Super 👍 junges motiviertes Team. Immer sehr nett und freundlich. Sehr kompetent. Sprach begabt. Die Abend Shows waren immer unterschiedlich und waren hervorragend zum anschauen oder zuhören.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Essen gut, Animation sehr sehr gut, jeden Abend anderes Programm. Alle waren super nett und wir haben viel Spaß mit ihnen gehabt.
Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Urlaub mit Silvester und Geburtstagsfe
Sehr schönes kleines und feines Hotel .Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Wir hatten eine super schöne Silvesterfeier und Geburtstagsfeier