Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Jochen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach fantastisch
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich zu jeder Zeit wohl hier. Das Essen ist fantastisch und die Animation ist sehr angenehm. Man kann Streching, Aqua-Gym, Wasserball und vieles mehr machen. Es gab sogar "Olympische Spiele". Die Animateure sind einfach super sympathisch und nehmen einen auf angenehme Weise mit. Wir kommen bestimmt wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Urlaub zum genießen! Jederzeit wieder!
Die Anlage war Sauber und konnte sich sehen lassen! Der Empfang am Hotel selber war herzlich und zuvorkommend! Man brauchte sich weder um die Koffer noch um das Einchecken kümmern. Auf den Ersten Blick waren wir schon begeistert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
und wieder ein Super Urlaub
vom ersten bis zum letzten Tag war es wieder ein Super Urlaub. kaum da und schon wieder erkannt und lief wieder alles wie geschmiert. Die kleine Mängel die auftraten wurden sofort behoben und bestens abgestellt. Auch unsere Ute ,die Gästebetreuerin des Hotels verdient ei SUPER Lob, lieb, nett, freundlich und immer ein offenes Ohr für jeden der Gäste. weiter so ,freue mich schon auf nächstes Jahr.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für welche die Ruhe mögen
Das Hotel ist gepflegt und schön ruhig. Zum Entspannen perfekt.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz oben angekommen ! Perfekt ! Alles positiv !
Was soll man groß sagen? Das Jaz Makadi Star & Spa ist das mit Abstand beste Hotelresort mitten in der Makadi Bay. Alle 5 Sterne sind hochverdient und strahlen über der gesamten Bucht ! TOP Service, hervorragende Küchenleistung, perfekter Zimmerservice und ein super freundliches Team ! Nur zur Info: diese Hotelbewertung kommt von einem Hotelfachmann !
Richi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 % tige weiter Empfehlung
Dieses Hotel, inclusive Management und Personal ,hält was es verspricht. Wir ( Richi und Conny aus Wesel- vom 14.10 bis 28.10 ) waren positiv überrascht mit welcher Herzlichkeit und Freundlichkeit wir aufgenommen wurden. Der Check- in war sehr entspannt und ab betreten des Hotels brauchten wir uns um nichts mehr zu kümmern, alles verlief zu unser vollsten Zufriedenheit. Hier ist der Gast wirklich noch König. Bestechend die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, vom Gärtner bis zum Service Personal, immer kam…
Tina&Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es ist ein kleines Hotel in welchem man sich direkt wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und gibt sich große Mühe. Ich komme gerne wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Beste Preis/Leistung in Ägypten
Alles ist sehr gepflegt, dass Personal ist super freundlich und Aufmerksam. Das Essen, besonders am Strand ist sehr zu empfehlen das Shawarma. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum ersten mal im Makadi Star und es hat uns mehr als gut gefallen. Das Essen ist klasse - für jeden etwas dabei!! Das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir waren viel am Pool aber auch am Strand kann man es sich nur gut gehen lassen! Dem Entertainmentteam auch ein großes Lob. Sie haben immer gute Laune verbreitet ohne jedoch aufdringlich zu sein. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Das Hotel ist klein, familiär und sehr sauber. Wir haben noch nie in ein all inklusive hotel so gut gegessen und so einen guten Service gehabt. Das Animation Team ist ein Traum. Sehr schönes Programm und jeden Abend eine andere live Show. Die Gäste werden sehr gut unterhalten und alle sind sooo lieb.