Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Das Hotel ist klein, familiär und sehr sauber. Wir haben noch nie in ein all inklusive hotel so gut gegessen und so einen guten Service gehabt. Das Animation Team ist ein Traum. Sehr schönes Programm und jeden Abend eine andere live Show. Die Gäste werden sehr gut unterhalten und alle sind sooo lieb.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Makadi
Es ist eines der besten Hotels, die ich je in meinem Leben besucht habe. Wer einmal dort war, will nie wieder woanders hin.
Helga Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Jaz Makadi Star
Ich bin zum 8. Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen vom Service über die Animation und die Restaurants ist alles 5 Sterne wert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, alles passt
Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und wieder sehr zufrieden. Service, Personal, Essen, Reinigung einfach alles perfekt.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach toll!
Wir waren zum ersten mal dort und sind restlos begeistert! Sowohl die Zimmer als auch die Anlage werden jeden Tag gründlich gereinigt, der Service ist Spitze, das Essen grandios und bei Problemen wird direkt nach einer Lösung geschaut. Ein großes Dank auch an das tolle Animations-Team, durch die nie Langeweile aufgekommen ist. Von Groß bis klein, ist für jeden etwas tolles dabei, ein vielfältiges Angebot (Boccia, Waterball, Tischtennis, Stretching, Kids-Club, Volleyball und vieles mehr) Rundum waren wir zufrieden…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich spitzenklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein super Service, tolles Team und ein wirklich gutes Essen! 5 Sterne sind fast zu wenig! Dankeschön!!!
Hossam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines, feines Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren schon oft in Hurghada, aber zum ersten Mal in Makadi. Wir sind absolut von diesem Hotel, der Gastfreundschaft und dem tollen Service begeistert. Das Hotel ist klein, fein, sehr sauber und nicht überlaufen. Das Essen ist qualitativ hochwertig, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine Royal Suite gebucht und waren damit mega glücklich. Die Suite ist mit dem privaten Pool und den Mauern drumherum optimal für Flitterwochen oder einen romantischen Pärchenurlaub in absoluter Privatsphäre.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub war wunderbar, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Die kulinarische Verpflegung und die Unterbringung ließen kaum einen Wunsch offen. Gerne komme ich wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub!!!!
Super Personal von Animation bis Rezeption,Service und Gästebetreuung wirklich super. Vielen Dank für diesem wunderschönen Urlaub der ohne euch nicht so gewesen wäre.Macht bitte weiter so.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seele baumeln lassen
Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht. Sehr aufmerksames Personal, schön gepflegte, saubere Anlage! Genau das Richtige, um dem nicht enden wollenden Winter zu entfliehen!