Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Bartosch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Essen und Animationen in diesem Hotel
Alles super in diesem Hotel, Service Bombe. Essen überragend. Coole Aktivitäten und Abends ist es nie langweilig 😎 Man bekommt alles was man braucht 👌
Kathinka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist einfach super. Die Shows am Abend sind toll. Nach dem Streching fühlt man sich wie neu geboren. Der Clubtanz macht sehr viel Spaß. Das Essen und der gesamte Service im Hotel sind genial!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend. Immer wieder gerne!
Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten. Im diesen Hotel seien wir aber noch nie gewesen. Die Beschreibung und die Bewertung des Hotels hat uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Und das haben wir nicht bereut!!!! Die Mitarbeiter sind hervorragend👍👍👍 Alle Wünsche werden erfüllt! Bereits der Empfang an der Rezeption vom Herrn Ahmed Hegazy war sehr professionell und kompetent. Es war zuvorkommend, immer stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert, wie toll er und mit Herzen seine Arbeit…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach alles top.
Was soll man noch schreiben. Echt alles super. Vor allem die Menschen dir dort arbeiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmaliger Service
Ein wirklich schönes kleines und feines Hotel. Das Beste an dem Hotel ist wirklich der Service. Das Personal ist so bemüht und freundlich und macht den Aufenthalt zu einem vollen Erfolg. Die Animation war nie aufdringlich, aber immer präsent. Besonders schön war für unsere Kinder die Minidisco und die ständigen kleinen Aufmerksamkeiten. Auch der Service im Restaurant, an der Poolbar, Rezeption und von jedem Angestellten war perfekt. Auf jeden Fall zu empfehlen und etwas Besonderes und dadurch werden auch die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein Top Urlaub als Wiederholungstäter !
Das Jaz Makadi Star&Spa ist ein kleines feines Hotel mit super Service, zum Ausspannen und Relaxen Wir waren zum 4. Mal im Jaz Makadi Star&Spa
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Entspannungurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Auch das Essen und die Lage des Hotels ist hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal da. Es waren wieder sehr erholsame zwei Wochen. Der Service war spitze, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein zweites Zuhause, dass die Seele berührt :)
Ein Hotel, was zu unserem zweiten Zuhause geworden ist. Wir fühlen uns hier immer wieder pudelwohl und freuen uns nun schon auf den 5. Urlaub im Jaz Makadi Star :D
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines, gemütliches Hotel. Perfekt für Leute, die es ruhig mögen. Essen und trinken super! Hätten uns über ein größeres Sport- und Unterhaltungsangebot gefreut, aber damit wirbt das Hotel ja auch nicht.