Bewertungen (8 539)

Tina&Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es ist ein kleines Hotel in welchem man sich direkt wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und gibt sich große Mühe. Ich komme gerne wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Beste Preis/Leistung in Ägypten
Alles ist sehr gepflegt, dass Personal ist super freundlich und Aufmerksam. Das Essen, besonders am Strand ist sehr zu empfehlen das Shawarma. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum ersten mal im Makadi Star und es hat uns mehr als gut gefallen. Das Essen ist klasse - für jeden etwas dabei!! Das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir waren viel am Pool aber auch am Strand kann man es sich nur gut gehen lassen! Dem Entertainmentteam auch ein großes Lob. Sie haben immer gute Laune verbreitet ohne jedoch aufdringlich zu sein. Es war ein sehr schöner Urlaub!
11.05. - 09.07.262 ERW
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Das Hotel ist klein, familiär und sehr sauber. Wir haben noch nie in ein all inklusive hotel so gut gegessen und so einen guten Service gehabt. Das Animation Team ist ein Traum. Sehr schönes Programm und jeden Abend eine andere live Show. Die Gäste werden sehr gut unterhalten und alle sind sooo lieb.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Makadi
Es ist eines der besten Hotels, die ich je in meinem Leben besucht habe. Wer einmal dort war, will nie wieder woanders hin.
Helga Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Jaz Makadi Star
Ich bin zum 8. Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen vom Service über die Animation und die Restaurants ist alles 5 Sterne wert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, alles passt
Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und wieder sehr zufrieden. Service, Personal, Essen, Reinigung einfach alles perfekt.
Christian Brethauer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel ich komme wieder sehr gute Animationen gutes Essen sehr gute Anlage gute Bars Pool super Zimmer sehr gut
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach toll!
Wir waren zum ersten mal dort und sind restlos begeistert! Sowohl die Zimmer als auch die Anlage werden jeden Tag gründlich gereinigt, der Service ist Spitze, das Essen grandios und bei Problemen wird direkt nach einer Lösung geschaut. Ein großes Dank auch an das tolle Animations-Team, durch die nie Langeweile aufgekommen ist. Von Groß bis klein, ist für jeden etwas tolles dabei, ein vielfältiges Angebot (Boccia, Waterball, Tischtennis, Stretching, Kids-Club, Volleyball und vieles mehr) Rundum waren wir zufrieden…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich spitzenklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein super Service, tolles Team und ein wirklich gutes Essen! 5 Sterne sind fast zu wenig! Dankeschön!!!