Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, aufjedenfall weiterzuempfehle
Sehr schönes hotel und super sehr sauberes und ordentliche zimmer. Große Auswahl an Aktivitäten im hotel und sehr freundliches personal
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, leckeres Essen - toller Urlaubb
Tolles, kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm, abgerundet vom Animationsteam. Abwechslungsreiche Küche,mit der Möglichkeit einmal die Woche ins ala Carte Restaurant zu gehen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, kleines Hotel mit allem was man braucht.
Es ist ein kleines Hotel, mit guter Übersicht. Über Essen, Service, Sauberkeit und Freizeitgestaltung können wir nicht klagen. Man kann genüsslich die Seele baumeln lassen oder sich sportlich zu Wasser oder an Land betätigen.
Steffen & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Ein Traumurlaub ein kleines aber feines Hotel. Mit 200 Zimmern hat man keine große Laufwege. Wir wahren rundum Zufrieden, Danke an das ganze JAZ Makadi Team.
Gaby und Kalle (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir vermissen es jetzt schon - kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male da und kommen gerne wieder! Es ist einfach herrlich, entspannen, sich verwöhnen lassen - ein kleines Paradies.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die erlebnisvolle Zeit in Jaz Makadi Star
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage und nah zum Strand. Die ganze Zeit haben wir nur positive Momente erlebt, da uns da jeden Wunsch erfüllt wurde.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Super Essen, tolle Location, super Hotelteam, dass auf jeden Wunsch eingeht. Das WLAN gilt es zu verbessern. Ansonsten ist es hier nahezu perfekt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich will wieder zurück
Perfekter Service in allen Bereichen, saubere, schöne gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen und in den Ferien sehr kinderfreundlich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstes Mal und definitiv nicht unser letztes Mal
Unser erstes Mal und definitiv nicht unser letztes Mal! Wir sind wirklich begeistern.Service ist top und das Essen ist einfach nur lecker. Nicht so viel Auswahl wie in Riesen Resorts aber das merkt man dafür on der Qualität. Und hat wirklich alles geschmeckt. Die Animation war auch klasse. Jeder hier gibt sich total Mühe und das merkt man ich. Wie sind definitiv begeistert und werden wieder kommen ☀️
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Hotel!!
Schönes Hotel mit 2 Pools, sehr gepflegte Anlage, mit Tischtennisplatte, dartscheibe und Kicker. Das Essen ist grandios, Achtung Gewichtszunahmegefahr!!! Keine Probleme mit dem Stuhlgang. Der Service ist super nett, kinderlieb und es haben sich Freundschaften gebildet. Hassans Spezial Cocktail ist der Hammer! Die ausglugsangebote kann und sollte man annehmen, es lohnt sich! Nur positive Erfahrungen mit dem Hotel gemacht! Wir waren 15 Tage mit unserem fast 3 Jahre alten Sohn dort und es war das erste mal seit einer…