Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr sehr schön
Der Aufenthalt im Jaz Makadi Star hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel. Aber gerade das ist ein großer Vorteil. Am Buffet gab es keine großen Warteschlangen und die Gäste wurden von den Angestellten rundum betreut. Das Essen war spitze und die Anlage sehr schön gepflegt und sauber gehalten. Wir werden wieder kommen
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen sicherlich wieder.
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub in einem kleinen gepflegt Hotel .
Danke an das Animationsteam und die Servicekräfte für die gute Betreuung am und im Pool. Es war wie immer sehr erholsam mit hohem Unterhaltungswert, wir kommen gerne wieder. Aquagym, Volleyball und Yoga waren super…
Brigitte Erich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall 100% , weil es ein schönes hotel s
Sehr schönes Haus. Lobby gross und sauber gemütlich eingerichtet mit einem schönen Empfang der Herzlich war. Es passt wunderbar in Hurghada
Peter(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal; gute diskrete Animation. gutes Sportangebot. Sehr gutes reichhaltiges Essen; alles frisch zubereitet, auch frisch gepresster Orangensaft inklusive. Sehr zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger möchte.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Essen Perfekt 👍 Lage Super. Zimmer könnten mal renoviert werden. Strand und Pool Perfekt. Alle Mitarbeiter, Manager, Service, Reinigungskräfte machen einen Super Jop. Jeder Wunsch wird erfüllt. 👍😎 Das Animations Team ist nicht aufdringlich, aber wenn man möchte kann man sehr,sehr ,sehr viel Spaß mit ihnen haben 👍👍👍👍 Danke nochmal für die tollen Tage und Abende die wir mit euch verbringen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie eine große Familie 👍👍👍
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern immer wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sehr freundlich und fürsorglich... Wir waren Brutto 10 Tage und Netto 8 Tage da, aber wunderbare Tage.
Ulf und Fiona (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Ein großartiges, kleines und familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das 4. Mal dort! Ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand, hier findet jeder die gewünschte Ruhe.
Claudia(56-60)
Jaz Makadi star und spa Ägypten
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Super Service und grandioses Buffet. Leider im Februar sehr windig und mit kaltem Wind. Baden war möglich. Achtung wegen Durchfall! Kommen sehr gerne wieder.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schön, wir kommen gerne wieder!
Die Kinderdisco ist sehr cool und viele verschiedene Tänze. Ebenfalls ist das Sport Angebot sehr gut und man hat viel Auswahl.