Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Claudia &Sylvio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern!
Liebes Hotel, Bitte haltet euer Personal, nur dadurch kann man den Service halten!!! Ich bitte euch auch den Wäscheservice für alle beizubehalten!!! Verbessert den Service, dass ist keine Kritik, sondern ein Vorschlag!
Rainer Walter Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel
Die Beschäftigten verwöhnen die Gäste zum Wohlergehen fürsorglich, bestens. Kellner Marhous hat uns immer freundlich und spitzenmäßig bedient. Gästebetreuerin Ute kümmert sich liebevoll um alle Wünsche und Fragen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder JAZ Makadi Star&Spa
Kleines aber feines Hotel mit einem super Service und absolut guter Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Es war so ein toller Urlaub mit meinen Frauen und meinem Frineds Essen war top gut und die Getränke sind immer gut von der Strandbar, die Jungs immer Frinedly und das Animationsteam ist das Beste, immer fröhlich und lustig, danke an alle, wir werden wiederkommen
Domenik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ja makadi Star and spa Hotel bewertung
Mega geil hier, super freundliche liebe Leute die einem förmlich alles von den Lippen ablesen. Man bekommt viel geboten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt
Wo fange ich an…? Meine Frau und ich waren grad im August 18 Nächte im Jaz Makadi Star Spa&Resort Hotel und wir sind immer noch geflasht. Vorab, die Zimmer sind geräumig und sauber, die ganze Hotelanlage gepflegt und grün, das Essen vielfältig und mega lecker, das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und die Animation sehr nett aber nicht aufdringlich. Das kostenlose WLAN funktioniert gut. Die Musik an der Poolbar ist angenehm gemischt und nicht zu laut. Das Gym ist nicht groß aber sämtliche Maschinen und Gewichte…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens, wir kommen wieder!
Ruhige Lage, super Service, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, Animateure stets freundlich und mit täglich wechselndem Programm, ausgezeichnetes Essen, alles bestens, sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Viola(56-60)Deutschland
Urlaub
Super Animation, Abendprogramm auch sehr schön , jeden Tag stretching mit Animation sehr gut, aquagym ausgezeichnet , gern immer wieder
Thorsten T(46-50)Deutschland
jaz makadi Star und Spa Bewertung
mega freundliches, kleineres hotel, wir mögen nicht diese riesen Dinger. Alle Leute hier sind sowas von lieb, total geil einfach. Auch für Kinder zu empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
La Familia Jaz Makadi Star
Es ist einfach unbeschreiblich, das Hotel gefällt uns von mal zu mal besser. Der Service ist einfach unübertroffen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen