Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Warum etwas anderes suchenNikol
Jetzt zum 13. Mal, aber das nächste ist schon in Planung - also ich hoffe, die Pool-Liege wartet im März oder April wartet schon auf mich, ich muss ja schließlich gegen endlich gegen die Animateure gewinnen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, aber sehr feines Hotel mit bestem Service
Ein kleines aber sehr feines Hotel in 2. Reihe in Makadi Bay. Ein erstklassiger Service in allen Bereichen. So wie hier, wurden wir noch nirgens verwöhnt. Überall sehr sauber. Auch der Putzmann macht spitzen Arbeit. Essen sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant vorzüglich. Man findet immer freie Liegen am Pool und auch am Strand. Auch die Poolboys sind sehr aufmerksam. Meistens ist bei mir immer irgend etwas im Urlaub, was mir nicht passt....aber hier hatte ich wirklich nichts zu meckern. Marc der Kellner am…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben bereit bei uns im Freundes- und Bekannte
Super Hotel wir sind bereits seit mehrere Jahren Stammkunde. Sobald wir bei der Ankunft das Hotel betreten fängt der Urlaub schon an. Alle sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen und sofort um zu setzen. Solch einen guten Service haben wir selten erlebt. Deshalb buchen wir nach der Rückkehr gleich unseren nächsten Urlaub
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
makadi spa
Sehr gur, gute service, alle sind nett, sehr angenehm, Mohamed und Hosam beste, Zimmer und essen gut, Wetter optimal, Strand schon, zum empfehlen
leyla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Gut
Alles war gut besonders bei Animation super schön und essen war auch sehr lecker ohne probleme Service auch sehr 👍 kommen gerne wieder
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Die Animation war hervorragend, aber nicht aufdringlich. Service wer hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Jeden Tag ein witziges Programm und schöne Shows. Der Service war überragend. die Cocktails waren sehr lecker
Gotthard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der zweite Urlaub
Wir waren das zweite mal hier und auch beim zweiten Mal war alles perfekt 🤩 . Das beste ist die familiäre Stimmung. Alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und immer freundlich. Immer gerne wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Klein aber fein
Entspannter Urlaub mit dem gewissen Etwas! Das Hotel ist relativ klein aber bietet einen Service der mehr als 5 Sterne verdient hätte.
Lesley Krystin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Super tolles, sauberes Hotel, mit sehr sehr zuvorkommendem Personal von A bis Z. Schöne Lage in Makadi Bay, 5 Minuten bis zum Hotelstrand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ist wie Heim kommen
Ich bin bereits das fünfte Mal hier und es wird von Mal zu Mal noch besser. Das Personal ist beständig und man kennt sich bereits. Der Service ist grandios und erst das Essen, hier sind Künstler am Werk. Traumhaft. Danke das es sich immer wieder wie Heimkehr anfühlt.