Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur ein Traumurlaub, immer wieder.
Sehr schöne kleine Anlage, ruhig gelegen, nicht zu laute Animation, genau das richtige um ganz entspannt Urlaub zu machen.
Sunhild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein schöner Urlaub
Ich habe keine weitere Ergänzung. Ich habe auf den Seiten 1 bis 4 schon alles dokumentiert. Ich werde wiederkommen aber nicht mehr über Silvester, sondern Anfang Januar 2024.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel...kann man wirklich weiterempfehlen. Essen exzellent...Service super aufmerksam und immer freundlich. Die ganze Anlage immer super sauber.
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im fast perfekten Hotel
Kleines Hotel mit weniger als 200 Zimmern. Dadurch Familiär gehalten und gepflegt. Perfekt für Leute die keine Bettenburgen möchten.
Sarah-Louise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisch
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Alles war perfekt. Die Animation war unaufdringlich und sehr angenehm (tolles Aqua-Gym usw). Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönen Urlaub
Das hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf. Die animation für Kinder und Jugendlichen machen sehr spass. Die Shows machten viel spass.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kleines aber feines Hotel
Sehr gepflegtes kleines Hotel; zuvorkommendes freundliches Personal; sehr gutes abwechslungsreiches Essen - inkl. Service am Pool bis zur Liege. Die Außenanlagen wunderschön gestaltet! Einziges Manko…5- 10min Gehzeit zum Strand/Meer.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super !
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert! Abwechslungsreiche Abendunterhaltung sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wasserball am Nachmittag zum kennenlernen! Das essen ist auch sehr gut und bietet für jedes etwas an. Sehr hilfsbereite Leute. Gerne jederzeit wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Personal und Gatsronomie
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wollen wiederkommen. Traumhafter Verwöhnurlaub. Sehr ruhig. Sehr netter Service. Super Essen.