Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Massage für die Seele
Kleines, feines Hotel inmitten mehrerer Hotelanlagen, dennoch sehr ruhig und entspannt in dieser herrlichen Anlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Jaz Makadi Star ! 🏝
Es war rundum ein gelungener Urlaub ! Der Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das essen war abwechslungsreich und frisch. An der Poolbar gab es sehr leckere Cocktails und frische Snacks. Das animationsteam war super lieb und hat seinen Job perfekt erledigt ! Danke dafür !
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Makadi Star
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker, die Anlage sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Auch im Oktober war eine super Animation vor Ort, mit denen man eine Menge Spaß haben konnte!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Animation Spitzenmäßig, jeden Abend anderes Programm, auch Sport-Animation sehr vielseitig ( Dart, Aqua-Gym, Boggia, Wasserball, Kids-Animation ). Alle 2 Wochen Street-Festival in Makadi Bay. Sehr zu empfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur !
Wir wollten einen Erholungsurlaub und sind im absolut richtigen Hotel dafür gelandet. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel perfekt! Ich würde und werde es absolut weiterempfehlen! Keine übertriebene Lautstärke am Abend, am Pool dachte man teilweise man liegt alleine da und dazu der hervorragende Service. Was will man mehr
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt ohne Ausnahme!
Wunschlos glücklich! Ganze gesamte Team ermöglicht einen perfekten Urlaub. Das beste Hotel in dem wir in Ägypten waren
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub 😊
Alles super. Animation sehr schön, Abwechslungsreiches essen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett und sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Allgemein der Service und die Qualität sind top. Ich würde immer wieder gerne hier mein Urlaub verbringen.
Ramona und Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub der sich wie nach Hause kommen anfühlt
Es ist ein Gefühl von "nach Haus zu Freunden" kommen. Das Hotel ist eher klein und daher total gemütlich und familiär. Der Service ist einfach nur TOP und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nice
Angenehm ruhig, Essen hervorragend, Entertainment was nice, Animation immer gut gelaunt, sehr nettes Personal, Silvester Organisation
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein fantastischer Service, schmackhaftes Essen, aufmerksame Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam haben unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis gemacht.