Zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Haben dort wieder einmal unseren Urlaub verbracht. Rund um haben wir uns sehr Wohl gefühlt und man hat uns sehr verwöhnt. Leider bin ich erkrankt und das Hotel hat sich um mich gekümmert. Ich wurde sehr gut versorgt. Viele Urlauber sind wiederholungstäter und kommen schon über Viele Jahre dort hin. Auch alleinstehende Urlauber kommen dort schnell mit anderen in Kontakt. Zum eigenem Strandabschnitt hat man einen kleinen Fußweg von ca. 5-8 Min. Auch dort wird man gut umsorgt.…
Es war rundum ein gelungener Urlaub !
Der Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Das essen war abwechslungsreich und frisch.
An der Poolbar gab es sehr leckere Cocktails und frische Snacks.
Das animationsteam war super lieb und hat seinen Job perfekt erledigt ! Danke dafür !
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker, die Anlage sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Auch im Oktober war eine super Animation vor Ort, mit denen man eine Menge Spaß haben konnte!!
Animation Spitzenmäßig, jeden Abend anderes Programm, auch Sport-Animation sehr vielseitig ( Dart, Aqua-Gym, Boggia, Wasserball, Kids-Animation ). Alle 2 Wochen Street-Festival in Makadi Bay. Sehr zu empfehlen.
Wir wollten einen Erholungsurlaub und sind im absolut richtigen Hotel dafür gelandet. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel perfekt! Ich würde und werde es absolut weiterempfehlen! Keine übertriebene Lautstärke am Abend, am Pool dachte man teilweise man liegt alleine da und dazu der hervorragende Service. Was will man mehr