Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Essen,Pool,Animation....alles erste Sahne!!!! Super-nettes Personal,bester Service, saubere Zimmer. Abends tolle Shows
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr sauber und gepflegt alles das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animateure hier sind sehr freundlich und mit Ihnen macht jeder Programmpunkt richtig spaß! Sind das 2te mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hier her kommen!
Birgitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
März Urlaub Ägypten
Sehr schönes kleines Hotel.Super Essen und tollem Service.Wenn man ankommt fühlt man sich direkt wie zu Hause.Der Strand ist etwa 10 Minuten entfernt der Strandabschnitt ist leider etwas klein haben aber immer eine Liege bekommen
Michael und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholungsurlaub pur
Auch unser vierter Aufenthalt im Star war wieder unvergesslich. Man wird richtig verwöhnt und kann sich super Erholen. Vielen Dank an das gesamte Team! Macht weiter so ihr seid spitze.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Urlaub gehabt. Schon bei der Ankunft im Hotel um halb drei Morgens wurden wir schon herzlich empfangen und auch sonst alle aber wirklich alle Angestellte sogar Gärtner oder sonstige Handwerker Putzkraft usw.waren immer nett und zuvorkommend Essen und Getränke waren sehr gut . Ich könnte jetzt noch viel mehr ausführen aber dann reicht glaube ich der Platz nicht ich und meine Frau waren sehr Glücklich und ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super zufrieden
Tolles Team, essen immer gut und abwechslungsreich, das Team der Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
WIr waren als Familie im August für eine Woche in diesem tollen Hotel. Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt, es hat einfach alles gepasst. Die Lage, der Strand, das Riff, das Essen und vor allem das tolle Personal. Vielen Dank noch einmal an jede einzelne Person! Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem tollen Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So einen guten Service kannten wir bisher nicht...
Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada gelegen. Nur 3 Minuten Fußläufig zum Hotel eigenen Strand. Super zum Erholen geeignet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Streching und aquagym war jeden Tag super Und abends die Unterhaltung mit Live Musik und Tanz war super . Die animatöre kamen immer zu uns und haben uns animiert alles zu erleben. Service und essen war super . Immer wieder gerne
Klaus Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist auf sicher zu empfehlen
Nettes kleineres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Dieses bemüht sich sehr für die Gäste. Speisen und Getränke hervorragend. Internetverbindung könnte besser sein.