Bewertungen (8 539)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleineres ,feines Hotel ,mit guter Küche
Kleineres, feines Hotel, in zweiter Reihe, ideal wenn man es ein wenig ruhiger haben will. Es ist nicht neu, aber alles sehr gepflegt, vom Garten über Zimmer bis zum Restaurant....Mit dem angeschlossenen Spa ideal zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Wir finden das Essen recht gut was für uns der Grund war wieder zukommen,es war sicher nicht das letzte mal, wir werden wieder kommen👍
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die richtige Entscheidung getroffen !
Ein Hotel zum wohlfühlen.Hier stimmt einfach alles. Die Menschen dort sind so freundlich und zuvorkommend.Du kommst an und bist sicher, daß dies die richtige Entscheidung war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Empfehlung
Unser Urlaub war richtig super. Der Service im Hotel, das wunderbare Essen, das tolle Animationsteam, die sehr aufmerksame Belegschaft....alles große klasse. Das Dartspiel war lustig und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und sehenswert....rundum ein tolles Hotel, in das wir sehr gern wiederkommen
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service bis zur Liege. Alles top
Ein super kleines Hotel mit perfekten Service, ohne das gleich Ägyptentyoisch die Hand aufgehalten wird. Bedienung bis zur Liege am Strand oder am Pool. Die Animation ist auch eher zurückhaltend, was einen super Urlaub abrundet. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Angebot ist ausreichend. Jeder wird hier nicht nur satt, sondern sind paar Kilos schon Programm. Ein super Urlaub.
Olga (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelstrip
Sehr gepflegt und sauberes Hotel, top essen und Getränke , Service und Personal sehr freundlich und zuverlässig, kümmern sich um alles und sind direkte Ansprechpartner man fühlt sich sicher aufgehoben. Das Animations Team kümmert sich um einen, sind sehr freundlich, total unterhaltsam, bereiten Freude und hilfsbereit.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Service
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals, vor allem im Restaurant sehr angetan. Es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub ! Wir kommen wieder
So etwas freundliches habe ich noch nicht erlebt! Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter! Zum erholen genau das richtige!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühloase zum Genießen
Ein kleines feines Hotel in einer schönen Anlage mit viel Grün. Hotel zeichnet sich mit einem super Service und hervorragendem Essen aus. Pool als auch Strand bieten genügend Liegen & Sonnenschirme sowie aufmerksame Mitarbeiter, die einen mit Getränken versorgen. Am Abend unterhalten Shows und Musik, es ist für jeden Geschmack etwas dabei :) Wer einmal hier war, wird sicher wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel 👍🏻
Hotel super, Angestellte und Animation immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen und Getränke immer sehr lecker. Zimmer und die Anlage sauber und ordentlich. Auch nach dem dritten Besuch erleben wir immer etwas Neues. Top Hotel wir kommen gerne wieder👍🏻
Jend(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum empfehlen
Ich war zum 2. mal im Jaz Makadi Star and Spa und es wird nicht das letzte mal sein. Die Atmosphäre, der Service und das Essen sind Super.