Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen! Es ist sehr sauber und das Service-Team ist sehr zuvorkommend. Vorallem das Animations-Team ist sehr bemüht, bringt viel Abwechslung und geht aktiv auf die Gäste zu.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Abendveranstaltungen sind gut.
Das Hotel ist wirklich schön. Der Service ist super und das Essen wirklich gut. Die Animation ist wirklich toll. Sehr freundlich und für tolle Gespräche. Vielen Dank dafür - gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wann alles stimmt
Hurghada Urlaub
Bewertung zu Jaz Makadi Star & Spa
Überprüfung steht noch aus
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht dieses Jahr. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich direkt Wohl. Super tolles Essen, tolles Animationsteam. Es wird sehr viel angeboten von Wassergymastik über Stretching bis hin zu Wasserball oder Beachvolleyball. Abends gibt es sehr professionelle Shows und alle 2 Wochen gibt es ein Streetfestival. Wir kommen sicherlich wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alles sprechen gut Deutsch und haben sich super um alles gekümmert! Nicht nur das Hotel, ganz Makadi wirkt sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten und auch der Strand ist sehr sauber. Super Service überall!
Alles Top! Sehr nette Leute und gutes Essen! Die Animation ist super und es ist alles super sauber.
Jeder ist hier sehr zuvorkommend!
Jeden Tag gibt es was neues und es wird nicht langweilig.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun zum 3. mal hier und immer sehr zufrieden. Es ist ein kleines und daher ein sehr gemütliches Hotel zum ausruhen und entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.