Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Ein richtig tolles Hotel, mit einem super Service und immer freundlichen Personal. Das Essen ist von sehr guter Qualität und großer Auswahl. Hier kann man sich so richtig erholen.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist hervorragend und sehr freundlich! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Für Familien mit sehr kleinen Kindern fehlt leider über dem Kinderbecken ein Sonnensegel. Die Kinder sind dort den ganzen Tag in der prallen Sonne, ohne Schatten. Trotzdem würden wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Fake
Alles Fake, das dachten wir, welches Hotel hat nur positive Bewertungen ? Der Empfang war freundlich aber nicht übertrieben. Uns wurde das kostenlose Wlan netterweise eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer zur Gartenseite. Der Schrank bot ausreichend Platz. Im Bad gab es einen Fön, Kosmetikspiegel. Kosmetiktücher, Wachlappen, flüssige Handseife, Shampoo mit Conditioner und Duschgel und Bodycreme. Unter anderem waren auch noch Flickzeug, Sanitary bag und eine Duschhaube vorhanden. Bademäntel und Pantoffeln…
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur . Mega Hotel
Tolles Hotel, klasse Service. Zimmer waren sauber und alles was man braucht .Strand war toll , 10 min Zufuss. Erholung .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub! Bis nächstes Jahr!
Das Jaz Makadi Spar ist ein kleines, feines und super schönes Hotel, mit einer super gepflegten Gartenanlage. Die super freundlichen Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch und machen so den Aufenthalt unvergessen. Ute, die gute Seele des Hauses ist immer ansprechbar. Wir bedanken uns bei Mitarbeitern. Unser 2. Aufenthalt war genauso schön wie der 1. Aufenthalt vor 3 Jahren. Wir kommen wieder.
Alfred (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits das 2 Mal in diesem schönen kleinen familiären Hotel mit super netten freundlichen Personal. Essen ist abwechslungsreich immer frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Service am Pool und Strand perfekt. Zimmer geräumig und sehr sauber gibt nichts zu bemängeln auch das Bad war durch die begehbare Dusche super. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder 👍😎 Danke noch einmal für alles 🤗
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr entspannter Familienurlaub
Alles wie wir uns es vorgestellt haben. Sehr schönes Hotel, großartiger Spabereich, liebevolle Kinderanimation, ganz tolles Animationsteam, sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder. Ein sehr schöner Urlaub.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grundsätzlich tolles Hotel mit Schwachstellen
Im Jaz Makadi Star& Spa findet man definitiv einen guten Service. Sowohl die Housekeeper, als auch die Kellner sind sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das tolle Hausriff, bei dem man täglich tolle neue Schnorchelerlebnisse verbuchen kann. Wer sich nach Ruhe im Urlaub sehnt ist hier allerdings nicht gut aufgehoben. Am Strand wird man vor allem in den ersten Tagen permanent von irgendwelchen Verkäufern von Boots-, Safari- und Reittouren belagert (auch wenn man…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönster Urlaub von Ägypten
Waren bis jetzt schon mehrmals in Ägypten, aber dieses Hotel hat bis jetzt alle Übertroffen. Kleines familäres Hotel, mit sehr netten freundlichen Mitarbeiter. Der Strandabschnitt ist etwas zu klein, wenn man nach 12Uhr kommt findet man nicht so schnell eine Liege, aber der Life Guade vom Jaz Makadi Star versucht sein bestes um noch ein Platz zu finden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche, die wir im Oktober hier verbracht haben.