Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren jetzt im März eine Woche Gast in diesem
Wir waren im März zum ersten Mal eine Woche Gast in diesem tollen Hotel. Es fühlte sich sich an, als wären wir schon mehrmals vor Ort gewesen. Man kann garnicht alles hervorheben, mit welchem Komfort das Hotel einen verwöhnt. Herauszuheben ist das sehr gute Essen und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt !!!!!!
Super schönes, sauberes Hotel mit perfektem freundlichen Personal und sehr sehr leckerer Küche und hervorragenden Weinen und Cocktails. Das Personal ist komplett durch geimpft, die Sauberkeit der Anlage und die Qualität und Auswahl der Gastronomie ist unübertroffen. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Ein kleiner Weg zum Privatstrand und Beach-Bar bringt einen an den traumhaften Strand am Roten Meer. Die Animation ist freundlich und bemüht aber nicht unaufdringlich. Die Freundlichkeit der Angestellten…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub bei Freunden
Eine schönes kleines Hotel, in dem man sich schnell zurechtfindet. Innerhalb weniger Tage kennt man so gut wie jedes Gesicht. Der Weg zum Strand sind etwa 400m, die aber entspannt wegzulaufen sind. Alles in allem ein super Hotel mit klasse Personal für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes familieres Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wurden nocht enttäuscht. Sehr schöne Anlage,mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Pool und Strand sind i.O. Besonders hervorzuheben ist die Küche, sehr vielseitig und alles frisch zubereitet. Da ist es gut die paar Schritte zum Strand zu machen. Zimmer, Hotelanlage und Strand sind sehr sauber. Wir kommen wieder
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Auswahl im Buffet war gut (auch als Vegetarier) . Das einzige Problem was ich hatte war, es gab zwar Schilder mit "Vegetarisch" drauf, aber die waren nicht immer zutreffend. Der Service war sehr gut, ich wurde überall bedient. Die Animateure waren sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Super Animation und Unterhaltung! Es gibt nie Langeweile: von Aquagymnastik über Wasserball bis Nachtshow! Die Animateure achten darauf, dass kein Gast sich einsam fühlt, sie animieren zu Aktivitäten! Nur empfehlenswert!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung in den Zimmern (ausgefranster Lampenschirm, abgeschlagene Fliesen etc) und den Handtüchern (sent ausgefranst) merkt. Ansonsten alles sehr sauber und die Grünflächen sowie der Pool sehr gepflegt. Keine Kinder weit und breit (super, wenn man seine Ruhe will) und keine Party abends (auch die Gäste sehr ruhig und entspannt). Am Pool läuft täglich im Hintergrund wechselnde Musik, die aber nicht stört.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, s
Das Hotel ist super schön. Der Service ist spitze! Die Animation sehr gut. Die Barleute und alle Angestellten super freundlich! Vielen Dank an alle!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit exzellenter Küche
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Küche lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen und motivierten Angestellten. Insbesondere das Essen ist sehr hervorzuheben. Der Pool ist mit 28 Grad beheizt und der Pool unserer Suite hatte 35 Grad. Einfach nur zu empfehlen.