Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ruhiges Hotel mit tollem Personal und Essen
Kleineres, ruhiges auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in der Makadi Bay mit wirklich tollem Personal. Nicht direkt am Strand, aber fussläufig problemlos erreichbar.
Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer, das Essen ist immer ausgefallen und lecker. Der Service ist super und die Betreuung lässt wirklich keine Wünsche offen, es wird regelmäßig gefragt, ob alles ok ist. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Animateure sind sehr bemüht und bieten viele unterschiedliche Aktivitäten an. Ein super Urlaub und das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir wollten 1 Woche lang relaxen, dies konnten wir sowohl am Strand als auch am Pool ungestört tun. Eine freie Liege zu bekommen, war unabhängig von der Tageszeit jederzeit möglich. Das Ist nicht selbstverständlich. Essen, Getränke, Service etc. waren top.
Wir sind jetzt das zweite mal hier und das gesamte Paket war von A bis Z hervorragend. Besonders die zuvorkommenden Hotelbediensteten und die Animation verdienen ein Extra Lob. Auch der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war gepflegt und die Liegen in sehr gutem Zustand.
Wie immer ein super Urlaub. Hier kann man den Urlaub richtig genießen.
Jeden Tag viele Animationen und das Animationsteam ist super nett. Ebenso wie alle Angestellten. Bis nächstes Jahr.