Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Stefan Brina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr Familiär. Freundlich. Wollen garnicht mehr nach Hause so schön ist es hier. Essen ist auch super. Einfach perfekt wir kommen noch mal .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, toller Service, Lage sehr isoliert in einem "Hotel-Dorf", nach rechts und links konnte man ca. 3 km laufen, danch war Schluss, daher Abzug für die Lage.
Lars(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren zu unseren Flitterwochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden! Der Service, das Essen, die Getränke einfach alles Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zeit was neues Auszuprobieren
Ich war zum 4 Mal im Jaz Makadi Star und ich muss sagen es hat sich leider einiges verändert.Es sind Dinge wie das fehlende Begrüßungsschreiben,Kleinigkeiten auf dem Zimmer,die Baumscheiben der Stammgäste wurden entfernt,Wäscheservice "nur noch" 1mal,ein Empfang beim Galadinner gibt es nicht mehr,nicht mal mehr eine Rose für die Frauen.Ja ich weiß es ist Corona aber zb beim Abendprogramm ist sind die Leute auch alle eng zusammen.Es ist immer noch ein gutes Hotel nur für mich war es früher sehr gut....
Eric(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Animationprogramm ist für alle Altersklassen ausgerichtet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel
- nettes Personal - sehr sauber - schöner Pool - guter Service - abwechslungsreiches Essen - gute Pool-Bar - viel Animationsangebote (abends etwas lauter)
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 2. Zuhause
Superschönes kleines Hotel. Spitzenmässiges Personal von Ute, der Gästebetreuerin über Housekeeping, Gärtnern, Köchen Restaurantpersonal, Kellnern und Managern.Nicht zu vergessen meine tollen Poolboys. Ihr macht einen Megajob.
Siegfried(61-65)
Jaz Makadi Star & Spa
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich netten Personal. Urlaub wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen.
Christoph(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Service in märchenhaftem Ambiente
Wie immer hat uns Hotel und Personal des Star&Spa so begeistert, dass wir ganz bestimmt in diesem Jahr nochmal kommen werden. Besonders der Strand und die Beachbar-Crew sind uns ans Herz gewachsen. Aber auch der Service im Hotel- und Restaurantbereich sind erstklassig. Das Haus hat die 5 Sterne in jedem Fall verdient. Wir waren in diesem Jahr bereits zum sechsten bzw. siebten Mal da und sind nach wie vor begeistert von Ambiente, Service und den traumhaften Riffen direkt vor dem Hotelstrand.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Verpflegung ist sehr gut! Der Strand ist sehr schön und zum Schnorcheln sehr gut geeignet!