Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preisleistung sehr gut.
Tolles Hotel alle Leute dort sind sehr nett und machen einen sehr guten Job. Die Animation ist hervorragend. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden auf jedem Fall wieder kommen.
Ich liebe das Jaz Makadi Star :)
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und bin wie immer mehr als zufrieden. Egal ob die Sauberkeit,das Personal oder der Ort an sich. Es ist sehr sauber,unser Housekeeper El Sayyid liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und hat immer eine neue Überraschung auf Lager. Die Gärtner und die Poolboys achten sehr darauf das alles sauber ist und gepflegt aussieht.
Regelmäßig kommen Kellner und bieten einem etwas zu trinken an und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Animationsteam ist immer…
Das war unser erster Urlaub in Ägypten. Meine Freundin und ich haben uns bewusst für ein Hotel Makadi Bay entschieden anstatt ein Hotel direkt in Hurghada zu nehmen, da es hier deutlich ruhiger und entspannter zugeht. Makadi Bay ist ca. 30 min vom Flughafen und von Hurghada entfernt. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.
Es ist ein kleines und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Auf Sauberkeit wird hier geachtet + kleine Aufmerksamkeiten im Hotelzimmer - sehr Charmant :)
Das Personal ist…
Wir wollten einem entspannten All Inklusiv Bade-Urlaub - und haben ihn hier bekommen. :)
Angebote zu Aktivitäten gab es, es war aber auch kein Problem für die Anbieter ein "Nein" zu akzeptieren. Das finde ich super!
Im Meer zu schnorcheln ist voller Entdeckungen. Wir sind mit unseren Schnorchelmasken ins Meer.
Trotz hoher Tempersturen ist es sehr angenehm, da ein leichter Wind geht. Hier wird man auch im Schatten braun, also stehts eincremen.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr Familiär. Freundlich. Wollen garnicht mehr nach Hause so schön ist es hier. Essen ist auch super. Einfach perfekt wir kommen noch mal .
Schönes Hotel, toller Service, Lage sehr isoliert in einem "Hotel-Dorf", nach rechts und links konnte man ca. 3 km laufen, danch war Schluss, daher Abzug für die Lage.
Wir waren zu unseren Flitterwochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden! Der Service, das Essen, die Getränke einfach alles Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war zum 4 Mal im Jaz Makadi Star und ich muss sagen es hat sich leider einiges verändert.Es sind Dinge wie das fehlende Begrüßungsschreiben,Kleinigkeiten auf dem Zimmer,die Baumscheiben der Stammgäste wurden entfernt,Wäscheservice "nur noch" 1mal,ein Empfang beim Galadinner gibt es nicht mehr,nicht mal mehr eine Rose für die Frauen.Ja ich weiß es ist Corona aber zb beim Abendprogramm ist sind die Leute auch alle eng zusammen.Es ist immer noch ein gutes Hotel nur für mich war es früher sehr gut....
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich.
Die Anlage ist sehr sauber.
Das Animationprogramm ist für alle Altersklassen ausgerichtet.
- nettes Personal
- sehr sauber
- schöner Pool
- guter Service
- abwechslungsreiches Essen
- gute Pool-Bar
- viel Animationsangebote (abends etwas lauter)