Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Lara(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage! Sehr nettes Personal! Das Essen ist ebenfalls super! Toller Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schesler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service
Sehr tolles Urlaubszeit gehabt👍, immer wieder gern!!!!!! Gute service, personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens,wir kommen wieder.
Wir waren schon in vielen Hotels,aber das Jaz Makadi Star &Spa übertrifft alle.Wir haben noch Nirgens so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.Die Qualität und Auswahl der Speisen waren aussergewöhnlich.Die Sauberkeit im Hotel war top.Selbst am Strand bekam man sein Handtuch auf die Liege gelegt und wurde direkt mit Getränken versorgt.Masken musste man keine tragen,nur zu den Mahlzeiten wurde digital Fieber gemessen.Wenn man etwas verbessern könnte,währe es die Wlan Verbindung im Hotel,die in manchen…
manfred(66-70)Österreich
tolles hotel mit renovierungsstau
kein 5sterne hotel.dringender renovierungsbedarf im speisesaal und den zimmern.einrichtung allgemein aus der eröffnungsphase.jahrzehnte nichts erneuert
RU(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel
Gutes Hotel, alles Bestens. Nettes, freundliches Personal. Auch im Kinderclub sehr freundliches und nettes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Verwöhnurlaub am Roten Meer
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Am Strand etwas enger. Super aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden nochmal wiederkommenn ☺👍
Wunderschönes Hotel in Hurghada 😊 5 Sterne absolut verdient für Ägypten!! Wir kommen wieder😎 Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier richtig!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir waren als Familie dort und wurden herzlich begrüsst. Alles war super, vor allem das Animationsteam!! Mit vielen Aktivitäten und Spiele/Shows. Nicht aufdringlich sondern sehr angenehmenes Team! Kann i nur weiterempfehlen das Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken, wohlfühlen vom ersten bis zum letzen Tag Mark am Pool hat jeden Gast verwöhnt und kaum war man auf der Liege war er schon da mit Getränken, das Hotel kann froh sein solche Mitarbeiter zu haben , wir sehen uns wieder!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service. Kommen gern wieder.
Tolles Hotel mit super Service!!! Jeder Angestellte ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut für Fisch- und Meeresfrüchte Liebhaber, aber man findet trotzdem immer irgendetwas. Der Strand ist klein. Die Snacks könnten Abwechslung vertragen....