Bewertungen (8 539)

Nicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden nochmal wiederkommenn ☺👍
Wunderschönes Hotel in Hurghada 😊 5 Sterne absolut verdient für Ägypten!! Wir kommen wieder😎 Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier richtig!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir waren als Familie dort und wurden herzlich begrüsst. Alles war super, vor allem das Animationsteam!! Mit vielen Aktivitäten und Spiele/Shows. Nicht aufdringlich sondern sehr angenehmenes Team! Kann i nur weiterempfehlen das Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken, wohlfühlen vom ersten bis zum letzen Tag Mark am Pool hat jeden Gast verwöhnt und kaum war man auf der Liege war er schon da mit Getränken, das Hotel kann froh sein solche Mitarbeiter zu haben , wir sehen uns wieder!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service. Kommen gern wieder.
Tolles Hotel mit super Service!!! Jeder Angestellte ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut für Fisch- und Meeresfrüchte Liebhaber, aber man findet trotzdem immer irgendetwas. Der Strand ist klein. Die Snacks könnten Abwechslung vertragen....
Inna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben uns hier sehr gut erholen können,jeder Wunsc
Das 3 Mal in Ägypten,dies ist der perfektes Hotel ,wir kommen wieder! Animation Team Top! Restaurant, Zimmerservice,Sauberkeit super!
Christina u. Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Wochen Erholung im Juni
Kleines und sehr gutes Hotel, viele deutsche Gäste und super Service. Alle sind sehr zuvorkommend. Ein sehr entspannender Urlaub.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nicht allzu groß und 5 Gehminuten zum Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Service ist absolut toll!
Uns hat es Super gefallen. Anlage sehr gepflegt. Vor 6 Uhr wird schon alles geputzt. Marmor innen und außen. Restaurant vorbildlich geführt.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Atemberaubendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem TOP SERVICE! Tolle Animateure und leckeres Essen! Es ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein.