Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Julia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferien
Tolle anlage und mega freundliches und aufgestelltes personal, toll angerichtetes buffet, saubere anlage immer wieder zu empfehlen
Maria und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden - Wir haben bereits wieder gebucht!
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand ein schöner Spaziergang. Es hat keinen Aquapark, was natürlich sehr viel Ruhe und Erholung bietet . Das gesamte Personal ist super freundlich, Essen und Getränke vom Feinsten. WLan ist schlecht (passt nicht zum positiven Hotelkonzept. )Waren total zufrieden und haben für März bereits wieder gebucht.
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder schön!
Ein ganz tolles und empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Nicht nur der Service, sondern auch der Chef Animateur Alaa Nany mit seinem Team sind perfekt. Sie sorgen immer für gute Stimmung und durch die vielseitigen Sprachkenntnisse, versteht auch jeder den Spaß. Immer wieder gern!
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach WOW!!!
Einfach nur WOW! Wir sind Urlauber mit sehr hohen Erwartungen und Standards, d.h. es ist nicht leicht mit uns.🙈 Das Team von Jaz Makadina Star & Spa hat nicht nur alle Erwartungen erfüllt, nein, sie hat diese vei weitem übertroffen. Ganz besonders lobenswert ist das Team und der Service. Alle Mitarbeiter, von Putzfeen bis hin zum Manager, waren alle herzlich, zuvorkommend und einfach FANTASTISCH! Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehe sauber! Das Essen ein Traum und garniert multiple…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
voll und ganz
Wir waren in 2019 2x da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Reise 2020 musste wegen corona abgesagt werden, haben wir dann für September 2022 gebucht. Leider sind viele neue aber auch noch einige vertraute Gesichter da. Der Wechsel auf Magic Musik gefällt uns nicht so sehr aber ansonsten freuen wir uns auf September 2022. Liebe Grüße aus Köln
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch zum 9.Mal schön
Dieses Haus ist für uns kein Hotel, sondern wie ein 2.Zuhause. Sehr aufmerksames Personal und hervorragendes Essen. Cocktails schmecken. Was will man mehr?
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 8. Mal dort. Es hat sich vieles verbessert, trotz Corona. Die Mitarbeiter sind ständig bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer werden täglich gereinigt. Es ist wie nach Hause kommen. Sehr familiär. Einzig die Riffe sind leider nicht mehr in Ordnung, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen ,auf jeden Fall
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel Sehr sauber, und gepflegte Anlage. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.Das Hotel ist für alle geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein und fein, ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht.
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht, klein und fein. In Corona Zeiten nur zu ca. 20 % belegt, was der ganzen Sache aber keinen Abbruch tut. Es wird trotzdem immer alles komplett aufgefahren, ohne wenn und aber. Es ist der absolute Wahnsinn, wirklich. Uns hat es super gut gefallen. Mit Abstand das Beste Hotel das ich in Ägypten besucht habe, und es waren schon einige.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann nur weiterempfehlen
SchöneAnlage,sehr nettes Personal und Animation, Schönes Wetter, Essen auch super,Dart spielen, Zimmer auch super,