Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Oli (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub ,es fehlte an nichts
Sehr familiär,tolles aufmerksames Personal, top Zimmer, tolles Animationsteam, rundum ein super urlaub.wir kommen gerne wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Empfehlung! Wir kommen bald wieder
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Vom Service bis zum Personal alles top! Direkt nochmal gebucht. Absolute Empfehlung!
christopher(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100 von 100 Punkten
Wir hatten einen wundervollen Familoenurlaub. Das Team des Hotels ist mehr als bemüht, vom Essen übers Zimmer, hier stimmt jedes Detail. Einfach Perfekt. Wir waren 12 Tage hier und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für diesen schönen Urlaub
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt. Sei es das Essen, das Personal oder der Roomservice. Die Kellner geben sich immer Mühe und es wird gefragt ob man genug zu trinken hat und anschließend wird es auch zu einem gebracht. Das Menü in dem Restaurant hat einen ständigen Wechseln mit verschiedenen Arten von Nationalitäten. Es ist nur weiterzuempfehlen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder da.
Das Hotel ist nicht so groß und dennoch sehr gemütlich und hat eine wunderschöne Anlage rund um den Pool. Hier findet man Ruhe und kann sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Super nettes Personal. Sehr nette Animation. Alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedachr. Erholung pur. Ein perfekter Urlaub:)
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub
Tip top Hotel, Erholung pur, einfach fantastisch. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber, die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und immer gut aufgelegt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel für Entspannungssuchende
Wir waren im Januar 2022 bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Mit hervorragendem Service, stets freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und der tollen und überschaubaren Anlage findet man hier alles für einen erholsamen Urlaub abseits des üblichen Trubels. Zudem kann man sich in allen Hotels des Madinat Makadi frei bewegen und auch dortige Veranstaltungen besuchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Mehrfach dort gewesen, nie enttäuscht worden. Sehr nettes Personal, toller Strand.
Markus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub ab der 1.Minute
Super Animation. Nicht zu aufdringlich. Essen hervorragend. Bedienung am Pool und am Strand. Freundliche Bedienung Man fühlte sich von Beginn an in dem Hotel zuhause. Urlaub ab der 1.Minute Sehr sauber. Klein und fein.