Bewertungen (8 539)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel für Entspannungssuchende
Wir waren im Januar 2022 bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Mit hervorragendem Service, stets freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und der tollen und überschaubaren Anlage findet man hier alles für einen erholsamen Urlaub abseits des üblichen Trubels. Zudem kann man sich in allen Hotels des Madinat Makadi frei bewegen und auch dortige Veranstaltungen besuchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Mehrfach dort gewesen, nie enttäuscht worden. Sehr nettes Personal, toller Strand.
Markus (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub ab der 1.Minute
Super Animation. Nicht zu aufdringlich. Essen hervorragend. Bedienung am Pool und am Strand. Freundliche Bedienung Man fühlte sich von Beginn an in dem Hotel zuhause. Urlaub ab der 1.Minute Sehr sauber. Klein und fein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr bemühtem Service und Personal . Super Qualität für all inklusive. Ideal zum Erholen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt.
Super Hotel, super Service. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und stets freundlich. Man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist und hat man ein Probleme wird es behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Reise wert!!
Sehr gutes Essen, super freundliches Hotelpersonal, sehr schönes Hotel man wird super verwöhnt, sehr sauber und eine schöne Anlage
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Wohlfühlt Hotel mit Herz
Tolles kleines Hotel mit Charme zum Wohlfühlen, tolle Zimmer, schöner Pool, nette aufmerksame Mitarbeiter, alles super sauber, Gartenanlage sehr gepflegt, jeder Wunsch wird erfüllt, wir waren schon das 3. Mal in unserem 2. Home
Kay & Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzlichen Dank für alles 💯🤗🍻🎊👍👏
Klein und fein so wie es sein soll 👌😎 alles hat gepasst Wir sind nicht ohne Grund wiederholungs Täter 💯👏😇........!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir hatten eine tolle Zeit!
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der Stand ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Der Pool hat 28 Grad.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Reise für jedermann!
Hotel ist einwandfrei. Das Animationsteam lässt sich immer was neues einfallen. Insgesamt ein super Hotel mit tollem Service und sehr leckeren Essen! Es gibt in der Nähe viele gute Aktivitäten, bei denen für alle was dabei ist. Auch der Strand ist super zu erreichen! Alles in einen ein super Erlebnis!