Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel wenn man nicht in den SPA geht.
Hallo zusammen, hier mal eine Bewertung zum Jaz Makadi Star&Spa. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr schön und man kann sich hier absolut wohlfühlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Verpflegung war sehr gut und das Personal überaus freundlich und sofort hilfsbereit und zur Stelle, hier mal ein ganz großes Dankeschön. Von mir eine absolute Weiterempfehlung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Makadi Bay
Super Lage , super Personal, alles sauber und alles Freundlich, wir waren jetzt das dritte mal hier und lieben es, es bleiben keine Wünsche übrig. Das Meer ist in der Nähe und man kann super abschalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub, absolut zu empfehlen!
Super Hotel! Gutes Essen, saubere & große Zimmer, freundliches Personal. Wir würden (werden) es wieder buchen! Traumurlaub!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein erholsamer Urlaub mit perfektem Service!
Das Hotel ist wirklich ein ganz wunderbarer Ort! Die Anlage ist klein, sehr schön angelegt und super gepflegt. Das gesamte Team besticht durch Freundlichkeit und exquisiten Service!
Selemon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungen
Schönes Hotel. Animation ist abwechslungsreich. Staff sehr zuvorkommend und nett. E we ir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schön dort.
Dieses hotel ist wirklich sehr sauber und sehr gemütlich. Der Strand ist sehr schön und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss bei Problemen nicht tagelang warten und dauernd nachfragen. Das Essen war sehr gut und das Personal war spitze.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,
Das Jaz Makadi ist einfach super, ich kann es nur empfehlen. Wir waren das2. Mal da und es war einfach wieder super. Es hat uns an nichts gefehlt.
Judy und Soenke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schnorcheln in super Umgebung
Wir sind mit Freunden dorthin geflogen. Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal. Es war rundum nett, sicher und einfach nur schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Servicepersonal, insbesondere ist uns Mahrous im Hauptrestaurant positiv aufgefallen. Insgesamt betrachtet war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Dagmar Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Wohlfühl-Urlaub
Das Jaz Makadi Star & Spa bietet Erholung und einen unvergleichlichen Service. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und werden sicherlich wiederkommen.