Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schön dort.
Dieses hotel ist wirklich sehr sauber und sehr gemütlich. Der Strand ist sehr schön und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss bei Problemen nicht tagelang warten und dauernd nachfragen. Das Essen war sehr gut und das Personal war spitze.
Tolles Hotel, super Servicepersonal, insbesondere ist uns Mahrous im Hauptrestaurant positiv aufgefallen.
Insgesamt betrachtet war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Das Jaz Makadi Star & Spa bietet Erholung und einen unvergleichlichen Service.
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und werden sicherlich wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal.
Das essen war jeden Tag ein Traum und auch das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Für Unterhaltung war jeden Tag gesorgt sowohl durch das klasse Animationsteam als auch durch coole shows !!!!
Immer wieder gerne
Ein wirklich tolles Hotel und ein tolles Team. Sehr gutes Essen, unaufdringliche Animation.
Einen Hinweis für die anderen Urlauber, Spirituosen gibt es im AL nur aus Ägypten. Für nen Whisky aus Irland oder Scotland legt man schon ein paar Scheine hin, daher im Duty Free was mitnehmen.
Ich weiß, jammern auf höchsten Niveau.
Das Essen im Hotel ist sehr sehr lecker, auch für Vegetarier und Veganer gibt es hier einiges zur Auswahl.
Der Room Service ist Top und die Zimmer sind sauber.
Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten und ein täglich schönes und wechselndes Abendprogramm.
Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist Perfect, in nur 5 Minuten erreicht man den Strand mit den Hoteleigenen Strandliegen und einer Bar. Gleich neben dem Hotel sind ein…