Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa!
Sehr schönes Hotel in Makadi Bay. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel eher familiär ist. Das Essen ist super Lecker!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam ist super, wir hatten die beste Unterhaltung!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Great Holiday
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Rundum ein gelungener Urlaub.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jaz Makadi, perfekter Service - immer wieder!
Wir waren nun zum zweiten mal im JAZ Makadi Star & Spa und es war nach wie vor ein wunderschöner Urlaub. Neben dem guten Essen, der sauberen Anlage und dem tollen Strand mit Hausriff, war der Service einfach unglaublich gut. Bedienung rund um den Pool und an den Strandliegen. Animation, die nicht aufdringlich, aber sehr freundlich die Gäste unterhält. Abendprogramme, die man sich gerne ansieht. Eine Reinigungskraft, die nur darauf wartet, dass man zurück kommt, um die Handtücher zu tauschen. Zusammenfassend,…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Untypisch für dieses Hotel, waren die vielen Kinder und die russischen Gäste.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die perfekte Hochzeitsreise
Wir hatten nach einem geeigneten Hotel zum Schnorcheln für unsere Hochzeitsreise gesucht und auch gefunden. Die Bewertungen und Weiterempfehlungen haben uns zugesagt und wir wurden nicht enttäuscht! Es war die perfekte Hochzeitsreise. Uns war es wichtig, dass wir schöne Schnorcheltouren am Hotelstrand machen konnten und dafür war das Hotel super! Das Riff am Strand war wunderschön und es hat mega Spaß gemacht, dort zu schnorcheln. Für den letzten Tag haben wir uns ein Upgrade gegönnt und die Royal Suite gebucht.…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Schönes, kleines und gemütliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Top!-freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage mit wirklich gutem und bemühtem Service. Gute Tauchbasis, gutes Essen und Top Preis-Leistungsverhältnis. Waren das erste Mal in Ägypten nachdem wir letztes Jahr auf den Malediven und auf Mauritius waren und für diesen Preis einfach unschlagbar. Klar, das Internet kann hin und wieder schneller sein und einigen wird das Buffet mit 20 verschiedenen Speisen nicht groß genug sein, aber wir waren wirklich begeistert. Mit dem "echten Ägypten" hat Makadi Bay zwar nichts zu tun, aber es werden genug…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jaz Makadi Star & Spa
Zum 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Schönes Hotel, schöne saubere Anlage. Frisches und abwechslungsreiches Essen. Service ist große Klasse. Alle sehr freundlich und aufmerksam! Strandanschnitt ist perfekt zum Schnorcheln.
Wolfgang(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So muss ein Urlaub sein
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel dort stimmt einfach alles. Zimmer, Essen klasse, alle Angestellten super nett ,freundlich und immer gut gelaunt. Die Anlage ist top gepflegt ein Lob an die Gärtner einfach klasse. Auch am Strand wird man verwöhnt